Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелев запрещает семье Фриске видеться с 2-летним сыном?

Жанна Фриске ушла из жизни более 3-х месяцев назад. Сестра покойной певицы, 29-летняя Наталья, скорбит об утрате и регулярно публикует в Instagram архивные фото артистки. Под этими снимками поклонники оставляют множество комментариев, порой задавая младшей Фриске личные вопросы. Ответ на один из них шокировал фанатов.
  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев запрещает ей видеться с племянником Платоном

Еще в июле в семье Жанны Фриске разразился настоящий скандал. В Сеть попали личные фото сына знаменитой певицы, 2-летнего Платона. Их выложила родная сестра артистки, Наталья.

Девушка объяснила свой поступок так: «Раз уж Шепелев продает фото газетам, думаю я имею право выложить фото племянника! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Гражданский супруг звезды нападки в свой адрес никак не прокомментировал. Телеведущий увез сына на отдых в Болгарию и, оставив малыша там вместе со своими родителями, вернулся на родину, чтобы работать.

Перейти к обсуждению 151

Но пресса продолжает муссировать тему взаимоотношений 32-летнего шоумена с семьей покойной исполнительницы. Ходили слухи, что Дмитрий препятствует общению родственников Жанны с ребенком. Обеспокоенные фанаты решили узнать у сестры певицы, так ли это. Наталья подтвердила информацию.

«Прочитали в газете про Шепелева. Не знаем, верить, или нет? Это правда, что он снимал деньги со счета Жанны, запрещает вам видеться с Платоном и больную Жанну подставлял под прицелы папарацци? Или это всего лишь желтая пресса?» — написала младшей Фриске одна из подписчиц. «Все правда!» — коротко, но многозначно ответила Наталья.

Пояснять свои слова девушка не стала. Все последующие вопросы фолловеров она оставила без внимания.

Что на самом деле происходит в семье Жанны Фриске — остается только догадываться. Но мы будем надеяться, что родным и близким людям артистки все-таки удастся уладить все разногласия и забыть былые обиды ради 2-летнего Платона.

23 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Starface, PhotoXpress, Instagram

Реклама

151 комментарий Добавить комментарий
  • Блин... Какая же она неприятная!!!!((((

  • Бедный Дима....

  • И всё же не зря они так против него настроены! У них на глазах же всё происходило. Если бы он так беззаветно её любил, они бы видели и поддерживали его хотя бы ради внука! значит не безоблачными были их отношения.

  • Гость

    И всё же не зря они так против него настроены! У них на глазах же всё происходило. Если бы он так беззаветно её любил, они бы видели и поддерживали его хотя бы ради внука! значит не безоблачными были их отношения.

    Может да ..а может и нет...но из-за уважения к Жанне могли не выносить на публику,а разбираться между собой.Вообще лучшая защита нападение...семья с душком..это о папике и сестренке...другие молчат и переживают и правильно делают.

  • И правильно делает. Простите после такого неадеквата со стороны родственников, я тоже не стала бы им давать ребенка, чтобы они говорили всякую грязь ему обо мне. Дима держись от них подальше.

  • Гость

    Может да ..а может и нет...но из-за уважения к Жанне могли не выносить на публику,а разбираться между собой.Вообще лучшая защита нападение...семья с душком..это о папике и сестренке...другие молчат и переживают и правильно делают.

    Возмущены наверное сильно, вот и молчать не могут...мужья переживают, а потом других находят или налево бегают.. А родителям каково?! Потерять своего ребёнка! Благодарили они тех, кто с ней рядом был постоянно..Конечно семейка мутная, но отчасти они правы на счёт Димы.

  • Да простит меня Господь Бог, но как то мне семья Жанны (царствие небесное) не нравится! Папа еще дочь не схоронил давай интервью давать на право на лево! Удивительно но все приближенные к Жанне и Дмитрию (актеры, певцы и т.д.) говорят что он до последнего был идеальным мужем-ухаживал, помогал. Только сестра вечно недовольна!

  • Да уж, повезло Диме с семейкой Фриске.. Это его право продавать фото сына кому угодно, и уж не им его судить, неприятная семья.

  • Что-то с трудом верится, что родные Фриске хотят наладить отношения с Дмитрием. Их больше интересуют дивиденды от скандальных выкриков. В этой истории положительный герой как раз он.

  • Давно про эту семейку ничего не слышно было. Почему бы сестрице Жанны не заняться своей личной жизнью, а не делиться подробностями чужой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.