Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спрей Cavilon защитит нежную кожу малыша

Должно быть, каждая мама знает, что нежная кожа новорожденного наиболее подвергнута опасности появления опрелостей и развития дерматита. Постоянное использование подгузников не гарантирует 100% сухость, а иногда наоборот является причиной раздражения. Однако с этой проблемой может справиться медицинский спрей Cavilon.

Уязвимая кожа младенцев нуждается в тщательной защите. Если игнорировать простые правила, то пеленочный дерматит может перейти в запущенную стадию и распространиться на обширные участки кожи, а также осложниться грибковой и бактериальной инфекцией.

Главный принцип профилактики неприятного дерматологического заболевания — поддержание кожи в области подгузника в чистом и сухом виде. Однако это не всегда возможно.

Медицинский спрей Cavilon надежно защищает нежную детскую кожу под подгузником. При нанесении на чистую сухую кожу уже через 30 секунд спрей образует легкую пленку — прозрачный и дышащий защитный слой, благодаря которому быстро успокаивается раздраженная кожа.

Перейти к обсуждению

Спрей Cavilon не содержит спирт — он не вызывает болевых ощущений, аллергических реакций. Специально смывать образовавшуюся «пленку» не нужно, она сама отшелушивается через пару дней. Для наибольшей эффективности рекомендуется наносить спрей 1 раз в сутки после умывания ребенка. 

Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.