Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подрастает смена: Сергеенко представила публике 9-летнюю дочь

Если до недавнего времени 34-летняя Ульяна Сергеенко выходила в свет преимущественно в компании своего бессменного друга и партнера Фрола Буримского, то теперь у дизайнера появилась новая спутница — 9-летняя дочь Василиса, которая оказалась 27 сентября под прицелами фотокамер вместе с мамой на показе Dolce&Gabbana в рамках Недели моды в Милане.


В жизни дизайнера Ульяны Сергеенко в последнее время происходят значительные перемены. На днях красавица официально разведется со своим супругом, миллиардером Даниилом Хачатуровым — суд рассмотрит в том числе вопрос раздела имущества, совместно нажитого парой за 7 лет брака, а также вопрос опеки над их общей дочерью, 9-летней Василисой.  

Звездная мама всегда старалась уделять девочке максимум внимания, а теперь не расстается с ней и на светских раутах  — полноценный светский дебют Хачатуровой-младшей состоялся на показе Dolce&Gabbana на Неделе моды в Милане.


Стоит отметить, что фактически Василиса присутствовала абсолютно на всех кутюрных шоу Ulyana Sergeenko, но ее мама намеренно не акцентировала внимание общественности на дочери, которая сидела обычно в первом ряду на коленях у отца. Она же, собственно, вдохновила Сергеенко на создание лимитированной детской линии. Видимо, теперь дизайнер решила, что пришло время показать девочку миру.

Перейти к обсуждению 28


На показе Dolce& Gabbana Василиса Хачатурова, одетая в кружевное черное платье и белые кроссовки, появилась под руку с Сергеенко, также облаченной в черный наряд, поэтому пара смотрелась особенно гармонично.

Дочь миллиардера и дизайнера немного смущалась камер, окруживших ее со всех сторон, но старалась держаться уверенно и улыбаться фотографам, как это делала ее мама.

Публика была очарована юной модницей — с ней с удовольствием знакомились редакторы ведущих мировых глянцевых изданий и знаменитости, присутствовавшие на мероприятии. Василиса очень похожа на Ульяну — она унаследовала большие глаза и выразительные черты лица. Так что, без сомнения, Хачатурова имеет все шансы через несколько лет пополнить ряды it-girls. Правда, захочет ли такой жизни для дочери Сергеенко — большой вопрос. Дизайнер несколько раз рассказывала в интервью, что старается воспитывать детей (у нее также есть старший сын от гражданского брака, — прим. Woman.ru) в строгости и дисциплине.

28 сентября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Такая красивая девочка!

  • Такая девочка милая. Что то жалко все равно когда люди разводятся. Это зачастую такая грязь, слезы, переживания. Ульяна личность специфическая, не могу сказать что она мне нравится даже внешне. Но она очень оригинальная, запоминающаяся. Любой развод - трагедия. Приятного мало.

  • Что с ногами у ребенка на 9 фото?

  • Девочка симпатяшка!

  • С собой таскает дочь от Хачатурова, чтобы тот ее не украл наверно?! Сейчас будет дележка ребенка.

  • Ей блонд оч идет!

  • Гость

    С собой таскает дочь от Хачатурова, чтобы тот ее не украл наверно?! Сейчас будет дележка ребенка.

    Именно так. Это ее последний козырь.

  • Дочь красавица.

  • Дочка красивая, вся в маму! У Перминовой дети тоже невероятной красоты.

  • Ульяна такая женственная! Обожаю ее, царица настоящая, грация! Как можно с такой красавицей развестись?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.