28.09.2015
48-летний поп-король Филипп Киркоров все чаще делится с подписчиками в Instagram фотографиями детей — 3,5-летней Аллы-Виктории и 3-летнего Мартина. На днях певец выложил в свой блог милый снимок с малышами на пути в гости.
  • Филипп Киркоров отправился в гости вместе с детьми и поделился новым снимком с поклонниками в Instagram

Филипп Киркоров решил чаще выкладывать в соцсети совместные снимки с детьми: певец обожает фотографироваться с 3-летним сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, которой в ноябре исполнится 4 года. Каждый кадр с малышами вызывает восторг у поклонников! 27 сентября Филипп опубликовал новый пост в Instagram.

На этом снимке поп-король и его очаровательные дети запечатлены в автомобиле на пути в гости. «На День Рождения к Друзьям! Праздник обещает быть ОЧЕНЬ веселым!)))», — подписал Киркоров фотографию(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фанаты Филиппа отметили, что Алла-Виктория и Мартин выглядят отдохнувшими, подросшими и «серьезными»: «Какие уже большие!», «Прекрасный из вас получился папа! приятно посмотреть», «Чудо дети, вы очень счастливый отец».

Напомним, последние дни сентября Филипп Киркоров вместе с детьми провел в Болгарии и проводил летний сезон в солнечной Варне. Артист и его наследники купались в Черном море, загорали на золотых пляжах и много гуляли. Алла-Виктория и Мартин пробыли в Болгарии практически все лето, а заботливый отец старался приезжать к ним как можно чаще. На несколько недель к Киркоровым присоединился сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске, 2-летний Платон — мальчик познакомился с детьми Филиппа, и малыши с удовольствием играли вместе.