Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Верит в лучшее? Цыганов надел футболку с именем новорожденной дочери

29.09.2015
36-летний Евгений Цыганов на вручении премии «Сделано в России» привлек внимание общественности, но на этот раз не поведением или резкими заявлениями, а внешним видом. Актер появился на статусном мероприятии в футболке, на которой было написано имя его новорожденной дочери.

  • Евгений Цыганов
    Евгений Цыганов пришел на церемонию вручения премии «Сделано в России» в майке, на которой было изображено имя его новорожденной дочери


Премия «Сделано в России» проекта «Сноб», как и другие статусные мероприятия, предполагает вечерний дресс-код: дамы, как правило, облачаются в платья и туфли (украшения приветствуются), а мужчины — в костюмы. Однако не все гости соблюдают предписанный организаторами формат одежды — на прошедшей церемонии среди приглашенных своим внешним видом резко выделялся актер Евгений Цыганов.

Звезда фильма «Битва за Севастополь» появился в Студии театрального искусства в видавших виды джинсах, кроссовках и черной футболке с длинными рукавами.

Собственной, футболка и привлекла особое внимание внимательных журналистов — на ней были изображены принт в виде руки с масонскими символами и надпись «Вера». На вопросы прессы актер, который выглядел уставшим и подавленным, неохотно ответил, что футболку ему подарили, называть имя того, кто это сделал, он отказался.

Перейти к обсуждению 24

Как известно, именно Верой оставленная Цыгановым супруга Ирина Леонова назвала родившуюся совсем недавно дочь. Малышка стала седьмым ребенком в творческой семье, однако известный отец при ее появлении на свет не присутствовал. Более того, СМИ утверждают, что Евгений Цыганов ушел из семьи к своей коллеге Юлии Снигирь. Что может означать наряд артиста, остается только догадываться. Возможно, таким образом он дал понять жене, что есть еще шанс восстановить отношения.

Текст: Мария Лисицына Фото: E.Смирнов/Woman.ru, Instagram, Starface

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
  • Выглядит ужасно. неухоженный до безобразия...

  • Интересно, жена примет его обратно?

  • Гость

    Интересно, жена примет его обратно?

    А он просился? Всего лишь футболку с именем дочки надел.

  • Гость

    А он просился? Всего лишь футболку с именем дочки надел.

    А может это он ей знак дал?

  • Что с ним стало? Такое впечатление, будто он рожал всех семерых((

  • 7 детей за 10 лет, причем проживая в нищенских условиях (имею в виду однушку для семейства такого размера) и, судя по сбежавшему мужу, дети в таком количестве не особенно желанны - это у нее комплексы из-за того, что с Петренко детей не было?

  • Гость

    7 детей за 10 лет, причем проживая в нищенских условиях (имею в виду однушку для семейства такого размера) и, судя по сбежавшему мужу, дети в таком количестве не особенно желанны - это у нее комплексы из-за того, что с Петренко детей не было?

    Они жили в однушке с 6-ю детьи и 7-м на подходе?!

  • Гость

    Интересно, жена примет его обратно?

    Может и не уходил? Она ведь не говорила, что они разошлись, да и он ничего конкретного не сказал. Но, в любом случае, шумиху создали нехилую.

  • Гость

    Что с ним стало? Такое впечатление, будто он рожал всех семерых((

    Опередили, именно это хотела написать,обабился как-то.

  • Наверняка никто ни от кого не уходил. Какую нибудь фильмУ продвигают. То про персильд вякали, теперь на смену ей снегирь пришла. Кто там следующая будет таять в его руках?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.