29.09.2015
36-летний Евгений Цыганов на вручении премии «Сделано в России» привлек внимание общественности, но на этот раз не поведением или резкими заявлениями, а внешним видом. Актер появился на статусном мероприятии в футболке, на которой было написано имя его новорожденной дочери.

  • Евгений Цыганов

    Евгений Цыганов пришел на церемонию вручения премии «Сделано в России» в майке, на которой было изображено имя его новорожденной дочери


Премия «Сделано в России» проекта «Сноб», как и другие статусные мероприятия, предполагает вечерний дресс-код: дамы, как правило, облачаются в платья и туфли (украшения приветствуются), а мужчины — в костюмы. Однако не все гости соблюдают предписанный организаторами формат одежды — на прошедшей церемонии среди приглашенных своим внешним видом резко выделялся актер Евгений Цыганов.

Звезда фильма «Битва за Севастополь» появился в Студии театрального искусства в видавших виды джинсах, кроссовках и черной футболке с длинными рукавами.

Собственной, футболка и привлекла особое внимание внимательных журналистов — на ней были изображены принт в виде руки с масонскими символами и надпись «Вера». На вопросы прессы актер, который выглядел уставшим и подавленным, неохотно ответил, что футболку ему подарили, называть имя того, кто это сделал, он отказался.

Как известно, именно Верой оставленная Цыгановым супруга Ирина Леонова назвала родившуюся совсем недавно дочь. Малышка стала седьмым ребенком в творческой семье, однако известный отец при ее появлении на свет не присутствовал. Более того, СМИ утверждают, что Евгений Цыганов ушел из семьи к своей коллеге Юлии Снигирь. Что может означать наряд артиста, остается только догадываться. Возможно, таким образом он дал понять жене, что есть еще шанс восстановить отношения.