01.10.2015
Уже 2 октября в Сочи пройдет торжественная церемония открытия музыкального фестиваля «Новая волна». Звезды постепенно прибывают в солнечный город, чтобы освоиться, выспаться и успеть как следует подготовиться к красной дорожке. Одним из первых на черноморское побережье прилетел Филипп Киркоров — да не один, а с детьми — дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.
  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров вместе с сыном и дочерью прилетел в Сочи


30 сентября, за несколько дней до открытия фестиваля «Новая волна», Филипп Киркоров вместе с дочерью и сыном прибыл в Сочи на частном самолете. Артист сообщил об этом своим подписчикам в Instagram, опубликовав по прибытии на черноморское побережье несколько ярких снимков.

«Ну здравствуй, Сочи!» — написал 48-летний певец, выложив в Сеть забавное селфи с детьми. На фотографии 3-летний Мартин и Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится 4 года, дурачатся вместе с папой на камеру, делая забавные рожицы. Подписчикам поп-короля этот снимок показался очень милым и трогательным.

«Какие смешные. Такие маленькие хулиганчики! Всем троим точно скучать не придется», «Сладкие детишки!», «Дети — это чудо... Удивительно, как они похожи на отца», — принялись комментировать пост Киркорова фолловеры.

На фото с наследниками Филипп выглядит невероятно счастливым. Впрочем, искренняя и радостная улыбка не сходит с лица артиста всегда, когда рядом с ним его малыши. Интересно, возьмет ли исполнитель Аллу-Викторию и Мартина на красную дорожку церемонии открытия «Новой волны»?

Напомним, что сын и дочь Киркорова рождены суррогатной матерью. Поп-король души не чает в детях и проводит с ними все свободное время. Семья часто путешествует вместе. Так, в конце сентября певец вместе с наследниками вернулся из Болгарии: на золотых пляжах Алла-Виктория и Мартин провели почти все лето.