01.10.2015
1 июля Тутта Ларсен в третий раз стала мамой. У 41-летней теле- и радиоведущей родился еще один сын, которого назвали Иваном. Теперь, когда малышу исполнилось 3 месяца, звезда решила показать наследника поклонникам. Знаменитость вместе с семьей снялась в фотосессии для журнала OK! и рассказала в интервью об отношениях с мужем.
  • Тутта Ларсен

    Тутта Ларсен впервые показала младшего сына Ивана

1 октября младшему сыну Тутты Ларсен исполнилось 3 месяца. Теле- и радиоведущая решила отметить это событие семейной фотосессией для журнала OK!. Звезда вместе с тремя детьми и мужем, Валерием Колосковым, снялась для обложки издания, таким образом представив миру маленького Ивана.

«Отмечаем первый юбилей! Сегодня ровно три месяца!» — радостно написала Тутта, выложив семейный снимок в Instagram. Подписчикам знаменитости фото очень понравилось: фолловеры многодетной мамы оставили под ним множество добрых комментариев.

«Какая у Вас красивая семья! Счастья Вам! И всего самого светлого!», «Очень гармоничная семья. Излучаете необыкновенную энергетику», «Красавцы! Пример для многих! Пусть ваша семья будет большой и здоровой!» — принялись писать поклонники Ларсен.

Фанатам показалось, что младший сын звезды очень похож на старшего. К слову, с маленьким братом 10-летний Лука и 5-летняя Марфа отлично ладят, очень его любят, но все-таки иногда ревнуют маму.

Сейчас семья и дети — главные приоритеты в жизни Тутты, но раньше дела обстояли иначе. «Мне было 25 лет, когда я впервые забеременела, я страшно не хотела детей, они вообще меня бесили, — призналась телеведущая в интервью OK! — Я потеряла ребенка, потому что мой первый муж мне изменял и вся эта беременность была, в общем, не вовремя. Это было абсолютно бессознательно. Я залетела. Я не была готова».


Расставшись с первым мужем, Тутта через некоторое время встретила свою настоящую любовь — Валерия Колоскова. «Это был первый мужчина, который просто пришел и взял меня. Он мне очень нравился, но быть с ним... он не тот человек, которого я рисовала себе в мечтах. К тому же он был очень молод, младше меня на 10 лет. Я ждала солидного мужчину. Но Валера взял ситуацию в свои руки: я не успела опомниться, как мы уже были в отношениях», — рассказывает Ларсен.

В итоге они создали образцовую семью, родили троих очаровательных детей и сохранили при этом трепетное отношение друг к другу.

Муж старается всегда поддерживать Тутту: даже при родах — вторых и третьих — Валерий находился рядом с супругой. «Он был с нами в одной комнате, перерезал пуповину, первый взял ребенка на руки. Хотя я считаю, что совместные роды — это очень индивидуальная история, ее не стоит пропагандировать», — говорит звезда.

Сейчас она наслаждается материнством, кормит ребенка грудью, но при этом продолжает работать, снимает собственную передачу о беременности и родах и стремится на собственном примере показать молодым мамам, что дети не останавливают женщину на жизненном пути, а, напротив, развивают ее и дают мощный толчок двигаться вперед.

На вопрос о четвертом ребенке Тутта не может ответить однозначно: после 41 года сложно решиться забеременеть вновь, однако знаменитость не исключает возможности, что это все-таки может случиться.