Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cестра Брежневой и Цекало впервые появились на публике с 6-летней дочерью

На днях в Москве прошла премьера мюзикла «Поющие под дождем», собравшая в театре «Россия» большое количество звезд. Многие знаменитости пришли посмотреть постановку вместе с детьми. Не стали исключением супруги Александр Цекало и Виктория Галушка, которые впервые вывели в свет 6-летнюю дочь Александру.

В последнее время среди знаменитостей наметился новый тренд: на важные мероприятия они стали брать своих детей. Так, например, на вечере фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой, прошедшем в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи, певец Филипп Киркоров появился в компании своей 3-летней дочери Аллы-Виктории, а дизайнер Ульяна Сергеенко пришла на показ Dolce&Gabbana, состоявшийся на Неделе моды в Милане, вместе с 9-летней дочерью Василисой.

Перестал скрывать от публики свою дочь и 54-летний Александр Цекало. Вместе с 30-летней женой Викторией и 6-летней дочерью Александрой продюсер и телеведущий появился на московской премьере мюзикла «Поющие под дождем».

Перейти к обсуждению 50

Для мероприятия супруги выбрали наряды в стиле casual. Девочка была одета в стильное пончо Burberry, черные кожаные штаны и балетки.

Надо отметить, что Александра растет настоящей красавицей: она очень похожа на женщин семейства Веры Брежневой — такие же светлые волосы и голубые глаза. Согласны?

Напомним, что Александр Цекало познакомился с младшей сестрой Веры Брежневой на съемках, когда Виктория Галушка работала стилистом группы «ВИА Гра». В январе 2008 года они поженились, и вскоре у супругов родилась дочь Александра. Это не единственный ребенок в семье: в 2014 году Виктория подарила телеведущему сына, которого назвали Михаилом. Кроме того, у продюсера и телеведущего подрастает 16-летняя дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской.

07 октября 2015
Текст Софья Андреева
Фото Юрий Богомаз; Personastars; Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка очень славная!

  • Вот это женская энергия! Столько женщин вокруг!

  • Симпатичная девочка получилась! Непонятно на кого похожа.

  • В семье у Веры все сестры такое впечатление, что от разных отцов. Вика странной внешности. Дочка хорошенькая. Там где все вместе... на Соню подумала - что за...крупная такая девушка, а потом поняла, что это Соня. Папины гены взяли свое.

  • Самая красивая - мама, сестры очень на любителя.

  • Девочка-красотка, наверно в папу.

  • Нормальная сестра у Веры, высокая, очень миловидная женщина. Если Цекало выбрал ее из множества кто его окружал, значит еще и интересная. И дочка очень хорошенькая, видно что семья счастливая!

  • Вера очень похожа на свою маму.

  • Гость

    Никакими деньгами не облагородить такую внешность, но для Цекало и такая сойдет. Он уже в таком возрасте, когда все молодые женщины красотками кажутся.

    Она домашняя, не мерится херами, молода, а значит даст здоровое потомство. После Милявской она гавань. Жаль, он нигде не появляется со старшей дочерью. Младшая красивенькая.

  • На Рене Зельвегер похожа, до операций.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.