Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Николаев о рождении дочери: «Я самый счастливый человек!»

55-летний Игорь Николаев узнал о том, что у него родилась дочь, находясь в Сочи на фестивале «Новая волна-2015». Свою радость певец и композитор разделил со зрителями концерта «Императрица и два маэстро» и рассказал, как чувствует себя во второй раз в роли молодого отца.


8 октября в 7:34 утра 33-летняя Юлия Проскурякова родила в одной из заграничных клиник первенца. Счастливый отец новорожденной девочки, певец и композитор Игорь Николаев, в это время находился в Сочи, на фестивале «Новая волна». На протяжении всего срока беременности пара старалась минимально контактировать с прессой – не изменил этой тактике артист и после появления малышки на свет.

Перейти к обсуждению 60


На репетиции концерта «Императрица и два маэстро» Николаев был немногословен и отметил, что жена и дочь чувствуют себя хорошо. А вот во время самого шоу скрыть свое счастье он не мог, да и не хотел: в ответ на публичное поздравление Игоря Крутого певец поделился со зрителями своими чувствами.

«Я рад, что вы разделяете мою радость! Я сегодня самый счастливый человек и хочу посвятить все песни моей девочке и моей жене. Юля, все для тебя!» – обратился Игорь Николаев через камеру телеканала «Россия» к любимой, которая, вероятно, смотрела прямую трансляцию фестиваля «Новая волна».

Певец действительно светился в этот вечер от счастья и с каким-то особым чувством исполнил песни «Лучшая из лучших» и «Я люблю тебя до слез». Напомним, что звездная чета назвала новорожденную Вероникой, так как с этим именем у Николаева и Проскуряковой связано много теплых воспоминаний.

09 октября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Евгений Смирнов, Starface, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Желаю счастья этой семье. Маме и маленькой дочке здоровья.

  • Ну наконец-то Юлькина мечта сбылась!

  • Фото № 2 - Юля похожа на Королёву.

  • Мария

    Фото № 2 - Юля похожа на Королёву.

    А они вообще похожи и типаж один и тот же.

  • Гость

    А они вообще похожи и типаж один и тот же.

    Да и дочь тоже похожа на Королеву.

  • Лучше бы к жене в больницу поехал, чем по фестивалям разъезжать.

  • Поздравляю Игоря и Юлю с рождением дочери!

  • Мария

    Фото № 2 - Юля похожа на Королёву.

    Очень похожа!

  • Копия Королевой. ХА

  • Юле усы прилепить и очки - будет вылитый Игорь Николаев № 2!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.