16.10.2015
29-летняя Меган Фокс обожает делиться с поклонниками снимками своих главных сокровищ — сыновей, 3-летнего Ноа и годовалого Бодхи. На днях актрисы выложила в Instagram новую фотографию очаровательного Бодхи, сопроводив ее трогательной подписью.
  • Младший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, Бодхи Рэнсом, выглядит невероятно милым

После развода с супругом Брайаном Остином Грином Меган Фокс проводит все время с сыновьями, стараясь смягчить боль — говорят, актерская пара уже разъехалась, и Брайан лишь навещает бывшую семью по выходным.

14 октября Меган выложила в Instagram свежий снимок годовалого сына Бодхи, подписав фотографию так: «Сногсшибательный. Клоун. Единорог». Очаровательный малыш с огромными синими глазами улыбается, позируя маме, и выглядит невероятно милым!

Напомним, друзья распавшейся семьи рассказали в недавнем интервью американскому порталу TMZ, что они не удивятся, если Фокс и Грин воссоединятся через некоторое время: «Возможно, Меган просто нужно немного успокоиться и провести несколько месяцев в одиночестве. На самом деле они очень любят друг друга и вряд ли смогут быть порознь, если вообще доведут развод до конца».

Тем временем стало известно, что после подписания документов актрисе придется платить алименты экс-супругу, ведь она зарабатывает гораздо больше него. В последнее время именно молодая мама стала основным добытчиком в семье, так как Грин перестал сниматься из-за серьезных проблем со здоровьем.