Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс без ума от младшего сына

16.10.2015
29-летняя Меган Фокс обожает делиться с поклонниками снимками своих главных сокровищ — сыновей, 3-летнего Ноа и годовалого Бодхи. На днях актрисы выложила в Instagram новую фотографию очаровательного Бодхи, сопроводив ее трогательной подписью.
  • Младший сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, Бодхи Рэнсом, выглядит невероятно милым

После развода с супругом Брайаном Остином Грином Меган Фокс проводит все время с сыновьями, стараясь смягчить боль — говорят, актерская пара уже разъехалась, и Брайан лишь навещает бывшую семью по выходным.

14 октября Меган выложила в Instagram свежий снимок годовалого сына Бодхи, подписав фотографию так: «Сногсшибательный. Клоун. Единорог». Очаровательный малыш с огромными синими глазами улыбается, позируя маме, и выглядит невероятно милым!

Напомним, друзья распавшейся семьи рассказали в недавнем интервью американскому порталу TMZ, что они не удивятся, если Фокс и Грин воссоединятся через некоторое время: «Возможно, Меган просто нужно немного успокоиться и провести несколько месяцев в одиночестве. На самом деле они очень любят друг друга и вряд ли смогут быть порознь, если вообще доведут развод до конца».

Перейти к обсуждению 65

Тем временем стало известно, что после подписания документов актрисе придется платить алименты экс-супругу, ведь она зарабатывает гораздо больше него. В последнее время именно молодая мама стала основным добытчиком в семье, так как Грин перестал сниматься из-за серьезных проблем со здоровьем.

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

Реклама

Комментарии (65) Добавить комментарий
  • Даже на фото с ребенком у нее "секси лицо" (2 фото). Будто она любовника целует, а не сына.

  • Гость

    Даже на фото с ребенком у нее "секси лицо" (2 фото). Будто она любовника целует, а не сына.

    Попахивает завистью:) Она просто прекрасная красивая мама:)

  • Что-то я не понимаю мамаш таких. Зачем с детства растить из парня девку? А потом удивляются, почему мальчик странный, хочет быть девочкой или вообще с ориентацией не дружит...требуют брутальности... А как тут быть брутальным, если с детства ходишь с девчачьей прической...?

  • незвезда

    Что-то я не понимаю мамаш таких. Зачем с детства растить из парня девку? А потом удивляются, почему мальчик странный, хочет быть девочкой или вообще с ориентацией не дружит...требуют брутальности... А как тут быть брутальным, если с детства ходишь с девчачьей прической...?

    Какая прическа??? Это младенческие завитушки. Ребенок ангельски красив!

  • Хорошенький, похож на девочку.

  • Красивые детки! Молодцы, постарались)

  • На первом фото лоб поллица занимает.

  • Дети у нее очень красивые, она тоже была очень хорошенькая до пластики, они на нее похожи. А насчет прически, по религии ее мужа жо трех лет не стригут.

  • Гость

    Дети у нее очень красивые, она тоже была очень хорошенькая до пластики, они на нее похожи. А насчет прически, по религии ее мужа жо трех лет не стригут.

    А что у него за религия?

  • Детки очень красивые!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.