21.10.2015
20 октября в московском ресторане Ribambelle прошла веселая вечеринка для звездных детей. Праздник был посвящен дню рождения магазина одежды для мальчиков YOUNG MAN, который ровно год назад открыла супруга Тимура Родригеза, Анна. На празднике собралось множество знаменитостей и их наследников. Вместе с сыновьями в свет вышли Мария Кожевникова, Анфиса Чехова, Дмитрий и Полина Дибровы, Агата Муцениеце и многие другие. А вот дочь Филиппа Киркорова, 3-летняя Алла-Виктория, выбирала одежду для младшего брата Мартина самостоятельно.
  • Тимур Родригез

    Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория с Тимуром Родригезом и подругой своей семьи

20 октября прошел настоящий «мальчишник» для звездных малышей. Вечеринка была посвящена годовщине открытия магазина YOUNG MAN. Бутик детской одежды, появившийся в Москве осенью 2014 года, отметил свой день рождения в одном из столичных ресторанов. На празднике побывали многие знаменитости вместе со своими наследниками.

Одной из первых на мероприятие прибыла Полина Гагарина — правда, без сына: 8-летний Андрей заболел. Тем не менее певица нашла время лично поздравить семью Тимура Родригеза с праздником.

Мария Кожевникова приехала на вечеринку со старшим ребенком, полуторагодовалым Иваном. «Мы впервые вышли свет!» — радостно сообщила актриса и депутат Госдумы подписчикам своего Instagram, опубликовав забавное фото с «мальчишника».

Большую часть вечера артистка провела со своей коллегой Агатой Муцениеце. Блондинки появились на годовщине YOUNG MAN без мужей, однако совсем не скучали: вместе делали селфи, болтали, давали друг другу советы по воспитанию детей и получали от праздника не меньшее удовольствие, чем их дети.

Полина Диброва и Анфиса Чехова пришли на мероприятие вместе с мужьями. Дмитрий Дибров и Гурам Баблиашвили активно помогали сыновьям готовить домашнюю пиццу, а мамы с удовольствием пробовали кулинарные творения своих мужчин.

А вот дочь Филиппа Киркорова, Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится 4 года, побывала на дне рождения модного бутика без своего знаменитого папы. Наследница поп-короля вышла в свет в сопровождении близкой подруги своей семьи. Девочка, как ни странно, весьма комфортно чувствовала себя на «мальчишнике». Судя по всему, в бутик YOUNG MAN малышка пришла, чтобы приобрести обновки для своего младшего брата Мартина.

Праздник для маленьких джентльменов получился очень веселым. Хозяин вечера, Тимур Родригез, не давал гостям скучать, а юные артисты из Академии Игоря Крутого радовали присутствоваших своими песнями. Вечеринкой остались довольны не только дети, но и их родители.