23.10.2015
В семье 38-летнего Том Харди прибавление: супруга актера, 33-летняя Шарлотта Райли, родила ребенка, пол и имя которого пока неизвестны. Для молодой мамы малыш стал первым, а вот актер уже воспитывает сына от предыдущих отношений.
  • Шарлотта Райли и Том Харди

    В октябре 2015 года у Шарлотты Райли и Тома Харди родился ребенок

О беременности Шарлотты Райли стало известно в сентябре 2015 года, когда актриса вместе с мужем появилась на премьере фильма «Легенда» в Лондоне: облегающее платье подчеркнуло округлившийся живот девушки.

Свое интересное положение звезда долго скрывала, вот и рождении ребенка пара решила не распространяться. Все подробности о новорожденном также держатся в строгом секрете.

Супруги вообще известны своей скрытностью и даже пожениться решили тайно, устроив скромную церемонию для самых близких на юге Франции в 2014 году. До свадьбы пара была помолвлена 4 года. Шарлотта и Том познакомились на съемках сериала «Грозовой перевал», однако чувства между ними вспыхнули позже, во время работы над фильмом «Прикуп» в 2009 году.

Для актрисы брак стал первым, а для Тома Харди — вторым. У актера, который не скрывает свою бисексуальность, вообще была бурная личная жизнь.

Он был женат на модели Саре Уорд, а после развода с ней закрутил роман с актрисой Рэйчел Спид, которая родила ему сына.

Сейчас Луису уже 7 лет, он часто видится с отцом, но Харди предпочитает не показывать мальчика общественности и совместных фотографий актера с сыном практически нет. Надеемся, второго ребенка звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» скрывать не станет, и поклонники смогут узнать, на кого похож малыш.

Поздравляем пару с радостным событием!