Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Грановская родила третьего ребенка

28.10.2015
33-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер снова стала мамой! Муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев, на седьмом небе от счастья.
  • Надежда Грановская

    Надежда Грановская родила дочку

В семье Надежды Грановской и Михаила Уржумцева прибавление: на днях артистка родила дочь, имя которой пока неизвестно. Мама и малышка отлично себя чувствуют и уже выписались из роддома. По словам инсайдеров, сейчас Надежда все время проводит с дочкой в своей квартире в Киеве.

Певица уже подтвердила радостную новость прессе: «Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно», — заявила Грановская в интервью журналу StarHit.

Интересно, что поклонники не раз за последние пару лет подозревали, что певица находится в интересном положении, однако каждый раз слухи оказывались ложными. А вот когда брюнетка забеременела на самом деле, то никто и не заметил: округлившиеся формы звезда мастерки скрывала!

Напомним, новорожденная дочь стала третьим ребенком Грановской: певица уже воспитывает 13-летнего сына Игоря от предыдущих отношений и 3-летнюю дочь Анну, которую родила от Уржумцева. У предпринимателя, в свою очередь, есть двое детей от первого брака. В 2014 году, по слухам, пара официально зарегистрировала отношения и с тех пор не расстается.

Перейти к обсуждению 220

Отметим, что роман влюбленных развивался непросто: когда они познакомились, у мужчины уже была семья. Однако вскоре Надежда и Михаил поняли, что созданы друг для друга, а рождение первой общей дочери стало для них настоящим подарком.

«У меня все происходит по течению жизни. Когда я узнала о первой беременности, то была счастлива. Игорь родился, и я совершенно все эти годы не задумывалась, чтобы родить кого-то еще. Но так судьба сложилась, что появился человек, с которым тебе даны прекрасные отношения, и с небес вам послан совместный ребенок. Я детей обожаю. У меня нет никаких комплексов, как я буду выглядеть: располнею или похудею. Я с удовольствием рожаю, причем естественным способом. Главное, чтобы это было дитя любви», — признавалась певица в интервью нашему порталу.

Поздравляем пару с прибавлением в семействе!

Реклама

Комментарии (220) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.