Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

37-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, на кого похожа ее новорожденная сестра

Меньше месяца прошло с того момента, как  55-летний Игорь Николаев во второй раз стал папой. 37-летняя Юлия, рассказала, скоро ли подарит отцу внуков, и на кого из родителей похожа ее сводная младшая сестра Вероника.


37-летняя дочь Игорь Николаева обрадовалась появлению младшей сестры на свет не меньше, чем сами новоиспеченные родители. Юлия Николаева активно общалась в Майами с беременной супругой отца и всячески поддерживала ее.  Старшая дочь народного артиста рассказала журналу StarHit, что роды у ее мачехи прошли легко, а появление малышки на свет стало счастливым событием для всей семьи: «Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…».

Николаева уверена, что девочка, которой нет еще и месяца, — копия отца, причем сходство проявилось не только во внешности, но также в движениях, повадках и даже в манере засыпать перед телевизором. Хлопот родителям и родственникам Вероника не доставляет — она растет улыбчивой, спокойной и практически не плачет.


Юлия надеется, что отец и его жена не остановятся на одном общем ребенке, а вот сама пока порадовать их внуками не может — не так давно она развелась с супругом после 10 лет брака, поэтому находится в поиске новой любви. «Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада», — объяснила причину расставания с любимым дочь Игорь Николаева.

Перейти к обсуждению 60


Музыкальной карьерой Юлия Николаева пока не слишком увлечена — когда-то она была подающей надежды певицей, но семейная жизнь в США практически не оставила ей шансов покорить российский шоу-бизнес. Время от времени наследница творческой семьи все-таки записывает новые песни, но серьезно задумывается о том, чтобы стать врачом — она уже получила соответствующее образование и проходит практику в одной из американских клиник.

03 ноября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Personastars, Юрий Самолыго/ТАСС, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Они похожи как родные сестры...яфшоке!

  • Молодец какая!

  • По-моему дети и семья Николаева тяготят. Ему хочется просто девушку для постели и выгула на мероприятия.

  • Ему-то внуков уже давно пора иметь...

  • Гость

    Ему-то внуков уже давно пора иметь...

    Ха, какие ему нафиг внуки - он молодой отец!

  • Батюшки, его дочери уже 37...ни мужа, ни детей, и всё ещё студентка. По русским стандартам - старая дева. Жду комментов от вечных девушек, которые будут брызгать слюной на "российские стандарты")))

  • По сравнению с Краско, он юнец. Желаю счастья.

  • Гость

    Батюшки, его дочери уже 37...ни мужа, ни детей, и всё ещё студентка. По русским стандартам - старая дева. Жду комментов от вечных девушек, которые будут брызгать слюной на "российские стандарты")))

    Вроде она замужем, муж старше намного, какой-то эмигрант, Николаев на его фоне тоже выглядел юнцом.

  • Какие же у нее шикарные папины волосы!

  • Муж у нее американец, на 18 лет старше, развелись они недавно по его просьбе, как сказала в интервью сама Юля он нашел себе даму своего возраста, расстались они друзьями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.