Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец младшей дочери МакSим в день рождения малышки осыпал певицу подарками и цветами

В октябре 2014-го певица МакSим родила второго ребенка. Пролетел год: на днях 32-летняя артистка отметила первый день рождения младшей дочери. Малышка и молодая мама получили множество подарков. Но был ли отец девочки рядом со своей наследницей в этот важный день?

Младшей дочери певицы МакSим, Маше, исполнился год. Малышка появилась на свет в конце октября прошлого года, ее отцом стал предприниматель Антон Петров.

Поклонники предполагали, что после рождения девочки артистка и ее избранник поженятся, но этого не случилось: на тот момент у бизнесмена уже была другая возлюбленная — Елизавета Брыксина, наследница миллиардера. Пара сыграла пышную свадьбу в конце сентября этого года.

Перейти к обсуждению 46

Однако даже после расставания с Мариной Максимовой (настоящее имя МакSим, — прим. Woman.ru) Антон Петров не перестал уделять внимание исполнительнице.

По словам близкой подруги знаменитости, бывший гражданский муж купил певице квартиру и теперь регулярно наведывается в гости с цветами и презентами — как для дочки, так и для ее мамы.

Друзья 21-летней супруги Антона Петрова утверждают, что студентка МГУ спокойно относится к тому, что ее муж часто видится со своей бывшей возлюбленной и помогает ей воспитывать ребенка.

Очевидно, что в день рождения маленькой Маши огромный букет роз и множество полезных подарков для крохи Марина получила именно от Антона. Об этом говорит и красноречивый пост в Instagram молодой мамы.

«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артистка, выложив праздничный снимок, сделав акцент на том, что отмечает этот праздник не одна. Поклонники, увидев запись, принялись поздравлять звезду и ее малышку с таким важным днем.

Но был ли папа рядом с девочкой в ее первый день рождения?

03 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Пресс-служба МакSим, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram
Теги

МакSим

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, респект ему, что хоть ребёнка не предал. Хотя мутный чувак до невозможности.

  • Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

  • Н-да, высокие отношения...

  • Мне кажется, она выкладыванием подобных фото в инсту пытается самоутвердится и что-то своей сопернице доказать. А по факту...

  • Гость

    Мне кажется, она выкладыванием подобных фото в инсту пытается самоутвердится и что-то своей сопернице доказать. А по факту...

    Бред. А как по-вашему она должна себя вести? Интерес фанатов понижать? Она показывает то, что происходит в ее жизни. Поет, сочиняет, пиарится... это ее работа, ее хлеб.

  • Ну че, хорошо. Внимание будет получать по праздникам да денежку подкинут.

  • Гость

    Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

    Написали, что на 7 месяце беременности изменил.

  • Гость

    Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

    А все законные мужья дышат своими детьми? Дарят квартиры и дорогие подарки?

  • Посмотрите её клип "Золотыми рыбками". Она говорит, что он про отношения с бывшим мужем. Клип необычный. Меня зацепил.

  • Гость

    Посмотрите её клип "Золотыми рыбками". Она говорит, что он про отношения с бывшим мужем. Клип необычный. Меня зацепил.

    И меня... Только клип более чем замысловатый... Трудно с первого раза понять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.