03.11.2015
В октябре 2014-го певица МакSим родила второго ребенка. Пролетел год: на днях 32-летняя артистка отметила первый день рождения младшей дочери. Малышка и молодая мама получили множество подарков. Но был ли отец девочки рядом со своей наследницей в этот важный день?
  • МакSим

    Певица МакSим отметила первый день рождения младшей дочери Маши

Младшей дочери певицы МакSим, Маше, исполнился год. Малышка появилась на свет в конце октября прошлого года, ее отцом стал предприниматель Антон Петров.

Поклонники предполагали, что после рождения девочки артистка и ее избранник поженятся, но этого не случилось: на тот момент у бизнесмена уже была другая возлюбленная — Елизавета Брыксина, наследница миллиардера. Пара сыграла пышную свадьбу в конце сентября этого года.

Однако даже после расставания с Мариной Максимовой (настоящее имя МакSим, — прим. Woman.ru) Антон Петров не перестал уделять внимание исполнительнице.

По словам близкой подруги знаменитости, бывший гражданский муж купил певице квартиру и теперь регулярно наведывается в гости с цветами и презентами — как для дочки, так и для ее мамы.

Друзья 21-летней супруги Антона Петрова утверждают, что студентка МГУ спокойно относится к тому, что ее муж часто видится со своей бывшей возлюбленной и помогает ей воспитывать ребенка.

Очевидно, что в день рождения маленькой Маши огромный букет роз и множество полезных подарков для крохи Марина получила именно от Антона. Об этом говорит и красноречивый пост в Instagram молодой мамы.

«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артистка, выложив праздничный снимок, сделав акцент на том, что отмечает этот праздник не одна. Поклонники, увидев запись, принялись поздравлять звезду и ее малышку с таким важным днем.

Но был ли папа рядом с девочкой в ее первый день рождения?