Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец младшей дочери МакSим в день рождения малышки осыпал певицу подарками и цветами

В октябре 2014-го певица МакSим родила второго ребенка. Пролетел год: на днях 32-летняя артистка отметила первый день рождения младшей дочери. Малышка и молодая мама получили множество подарков. Но был ли отец девочки рядом со своей наследницей в этот важный день?

Младшей дочери певицы МакSим, Маше, исполнился год. Малышка появилась на свет в конце октября прошлого года, ее отцом стал предприниматель Антон Петров.

Поклонники предполагали, что после рождения девочки артистка и ее избранник поженятся, но этого не случилось: на тот момент у бизнесмена уже была другая возлюбленная — Елизавета Брыксина, наследница миллиардера. Пара сыграла пышную свадьбу в конце сентября этого года.

Перейти к обсуждению 46

Однако даже после расставания с Мариной Максимовой (настоящее имя МакSим, — прим. Woman.ru) Антон Петров не перестал уделять внимание исполнительнице.

По словам близкой подруги знаменитости, бывший гражданский муж купил певице квартиру и теперь регулярно наведывается в гости с цветами и презентами — как для дочки, так и для ее мамы.

Друзья 21-летней супруги Антона Петрова утверждают, что студентка МГУ спокойно относится к тому, что ее муж часто видится со своей бывшей возлюбленной и помогает ей воспитывать ребенка.

Очевидно, что в день рождения маленькой Маши огромный букет роз и множество полезных подарков для крохи Марина получила именно от Антона. Об этом говорит и красноречивый пост в Instagram молодой мамы.

«Не верится, нашей дочке уже 1 год!» — написала артистка, выложив праздничный снимок, сделав акцент на том, что отмечает этот праздник не одна. Поклонники, увидев запись, принялись поздравлять звезду и ее малышку с таким важным днем.

Но был ли папа рядом с девочкой в ее первый день рождения?

03 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, Пресс-служба МакSим, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram
Теги

МакSим

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, респект ему, что хоть ребёнка не предал. Хотя мутный чувак до невозможности.

  • Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

  • Н-да, высокие отношения...

  • Мне кажется, она выкладыванием подобных фото в инсту пытается самоутвердится и что-то своей сопернице доказать. А по факту...

  • Гость

    Мне кажется, она выкладыванием подобных фото в инсту пытается самоутвердится и что-то своей сопернице доказать. А по факту...

    Бред. А как по-вашему она должна себя вести? Интерес фанатов понижать? Она показывает то, что происходит в ее жизни. Поет, сочиняет, пиарится... это ее работа, ее хлеб.

  • Ну че, хорошо. Внимание будет получать по праздникам да денежку подкинут.

  • Гость

    Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

    Написали, что на 7 месяце беременности изменил.

  • Гость

    Не предал? Да он ее бросил сразу при рождении. Научите уже людей надевать презервативы, если им не нужны дети, и они не собираются жить с партнерами. Дарить цветочки по праздникам не есть жить рядом, дышать своим ребенком, видеть как он растет.

    А все законные мужья дышат своими детьми? Дарят квартиры и дорогие подарки?

  • Посмотрите её клип "Золотыми рыбками". Она говорит, что он про отношения с бывшим мужем. Клип необычный. Меня зацепил.

  • Гость

    Посмотрите её клип "Золотыми рыбками". Она говорит, что он про отношения с бывшим мужем. Клип необычный. Меня зацепил.

    И меня... Только клип более чем замысловатый... Трудно с первого раза понять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.