10.11.2015
8 ноября 37-летний Эштон Катчер выложил свежий снимок годовалой дочери Вайятт в Instagram и вызвал умиление миллионов фолловеров. Тем временем его 32-летняя супруга Мила Кунис вышла на прогулку с друзьями в Лос-Анджелесе и продемонстрировала подтянутую фигуру, надев укороченный джемпер.
  • Маленькая Вайятт Катчер на снимке авторства своего звездного отца, Эштона Катчера, опубликованном в его Instagram

Выходные 7-8 ноября супруги Эштон Катчер и Мила Кунис провели плодотворно: актер выложил в Instagram новую трогательную фотографию годовалой дочери Вайятт, а его жена похвасталась результатом работы над своей фигурой — плоским животом и ни граммом лишнего веса на бедрах.

Эштон решил задействовать малышку Вайятт в рекламной кампании социального проекта своей приятельницы Молли Гохман под названием Red Sand. Эштон и Молли борятся против современного рабства и торговли людьми. На ярком снимке авторства Катчера его дочь позирует на мосту, показывая пальцем на что-то в небе — мощный посыл!

Тем временем мама Вайятт и супруга Эштона, Мила Кунис, решила немного отдохнуть от материнских хлопот (или, возможно, проблем с супругом) и вышла на прогулку с друзьями в Лос-Анджелесе. Актриса выбрала темные брюки и укороченный джемпер в стиле casual, подчеркув подтянутую фигуру — Мила выглядит великолепно.

Напомним, недавно в Сети ходили слухи, что Кунис уже забеременела во второй раз — похоже, эта информация оказалась «уткой». Тем не менее, друзья пары уверены, что актерская чета не будет откладывать пополнение в семье в долгий ящик: «Мила и Эштон хотят, чтобы разница в возрасте между детьми не была слишком большой — так малышам будет интереснее играть и развиваться вместе».