Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катчер показал новый снимок дочери, а Кунис — плоский живот

8 ноября 37-летний Эштон Катчер выложил свежий снимок годовалой дочери Вайятт в Instagram и вызвал умиление миллионов фолловеров. Тем временем его 32-летняя супруга Мила Кунис вышла на прогулку с друзьями в Лос-Анджелесе и продемонстрировала подтянутую фигуру, надев укороченный джемпер.
  • Маленькая Вайятт Катчер на снимке авторства своего звездного отца, Эштона Катчера, опубликованном в его Instagram

Выходные 7-8 ноября супруги Эштон Катчер и Мила Кунис провели плодотворно: актер выложил в Instagram новую трогательную фотографию годовалой дочери Вайятт, а его жена похвасталась результатом работы над своей фигурой — плоским животом и ни граммом лишнего веса на бедрах.

Эштон решил задействовать малышку Вайятт в рекламной кампании социального проекта своей приятельницы Молли Гохман под названием Red Sand. Эштон и Молли борятся против современного рабства и торговли людьми. На ярком снимке авторства Катчера его дочь позирует на мосту, показывая пальцем на что-то в небе — мощный посыл!

Тем временем мама Вайятт и супруга Эштона, Мила Кунис, решила немного отдохнуть от материнских хлопот (или, возможно, проблем с супругом) и вышла на прогулку с друзьями в Лос-Анджелесе. Актриса выбрала темные брюки и укороченный джемпер в стиле casual, подчеркув подтянутую фигуру — Мила выглядит великолепно.

Перейти к обсуждению 15

Напомним, недавно в Сети ходили слухи, что Кунис уже забеременела во второй раз — похоже, эта информация оказалась «уткой». Тем не менее, друзья пары уверены, что актерская чета не будет откладывать пополнение в семье в долгий ящик: «Мила и Эштон хотят, чтобы разница в возрасте между детьми не была слишком большой — так малышам будет интереснее играть и развиваться вместе».

10 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Splash/East News, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая пара. И малявка сладкая)

  • Мне очень они нравятся оба, супер малышка!

  • Чего-то живот-то не плоский...

  • Фигурой это назвать сложно. Яблоко в худшем проявлении.

  • Гость

    Фигурой это назвать сложно. Яблоко в худшем проявлении.

    Вот-вот))

  • А где плоский живот? Мне наоборот показалось что она беременна опять.

  • Классная пара! Самая лучшая звездная семья! Малышка кукленыш сладкий )

  • Одежду она выбирает, которая наоборот показывает её фигуру в худшем свете.

  • Милая семья!

  • Плоского живота не обнаружила. Наоборот, она похожа на беременную в этом ужасном свитере.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.