Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя Соня Киперман копирует свою маму Веру Брежневу?

13.11.2015
Старшая дочь Веры Брежневой взрослеет на глазах у поклонников 33-летней певицы. Соня Киперман уже выходит в свет без мамы, пользуется популярностью в Instagram и регулярно принимает участие в модных съемках. Новая фотосессия 14-летней красавицы получилась очень эффектной. Фанаты отметили, что девушка невероятно похожа на свою мать.
  • Соня Киперман

    Соня Киперман снялась в новой эффектной фотосессии


В ноябре прошлого года Вера Брежнева вывела в свет повзрослевшую дочь. С тех пор многое изменилось: скромная девочка превратилась в очаровательную девушку и стала интересна публике отдельно от своей мамы.

22 октября она блистала на балу дебютанток журнала Tatler в кутюрном платье от Elie Saab, в то время как 33-летняя певица находилась в Италии (в конце октября в курортном городке Форте-дей-Марми она вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе).

Перейти к обсуждению 72

В последнее время 14-летнюю наследницу известной артистки все чаще приглашают принять участие в модных съемках. Девушка появлялась на страницах украинского Vogue, а недавно вместе с мамой украсила обложку российского OK!.

В Instagram у Сони более 55 тысяч подписчиков. Юная блондинка регулярно делится с фолловерами фотографиями из жизни. Недавно красавица снялась в очередной фотосессии и опубликовала в блоге первый кадр из нее.

На снимке Киперман в облегающем черном боди сидит на барном стуле. На ногах у нее черные ботинки, а голову украшает стильная черная шляпа. Развевающиеся волосы, задумчивый взгляд, эффектная поза... Подписчики пришли в восторг, увидев это красивое фото: «Шикарно!», «Нереально крутая», «Софи, такая взрослая и очень красивая!».

Не сумела сдержать своих эмоций и Брежнева: артистка одной из первых поставила дочери «лайк» и с гордостью прокомментировала снимок: «Моя дочь!». Поклонники певицы отметили, что наследница на нее очень похожа.

С ними сложно не согласиться: новая фотосессия Сони Киперман очень напоминает недавнюю съемку Веры Брежневой для итальянского бренда Calzedonia

Как вам кажется, действительно ли Соня Киперман копирует свою маму Веру Брежневу?


Текст: Алеся Семенова Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (72) Добавить комментарий
  • Мама эффектнее.

  • По сути ребёнок выставляет телеса на обозрение, а мамаша этим гордится? Мда(((

  • Некрасивая правда...совсем.

  • Главное, чтобы с мамы пример в личной жизни не брала)

  • Началось!!! Теперь держитесь!!! Соня forever!! Сара на подходе.

  • Да уж, девочке меньше 25 лет не дашь, раньше так быстро не взрослели( Через год у нее тоже появятся "серьезные отношения".

  • Случай, когда мама красивее юной дочки.

  • Обычная девочка. Симпатичная, но лицо деревенское. Почему всегда пишут, что Галушке 33? Чтобы мы в это поверили что ли?:))

  • Гость

    Главное, чтобы с мамы пример в личной жизни не брала)

    То же самое хотела написать.

  • Моей дочке также 14, выглядит она не так, впрочем, как и ее одноклассницы. Меня мучает вопрос которую неделю в связи с фотосессиями Сони, Алеси, Саши Жулиной. Посмотрю на насыщенную светскую жизнь этих девочек: песни записывают, в балах участвуют, платья для них шьют (музы модельеров, да и на Татлер нужно), а ездить на примерки, к фотографам, это время, не на вертолете их возят, два часа по московским пробкам в дороге (не на метро, это понятно), пару часов на все сессии, примерки и тд и т.п, дело не быстрое. А когда они контурные карты раскрашивают? У нас на это уходит по два часа два раза в неделю. А другие уроки когда? Соня английским в совершенстве владеет (как писали), в Голливуде работает... Английский, для совершенства не менее часа КАЖДЫЙ день, а математика с физикой, русский язык, биология, химия 8-9 класс - на уроки уходит не менее 5-6 часов (не верю, что меньше), если их учить, конечно. И потом, если ей 14, как она могла в Голливуде сниматься без официального разрешения родителей, там и виза рабочая нужна, или у них гражданство американское?

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.