13.11.2015
Старшая дочь Веры Брежневой взрослеет на глазах у поклонников 33-летней певицы. Соня Киперман уже выходит в свет без мамы, пользуется популярностью в Instagram и регулярно принимает участие в модных съемках. Новая фотосессия 14-летней красавицы получилась очень эффектной. Фанаты отметили, что девушка невероятно похожа на свою мать.
  • Соня Киперман

    Соня Киперман снялась в новой эффектной фотосессии


В ноябре прошлого года Вера Брежнева вывела в свет повзрослевшую дочь. С тех пор многое изменилось: скромная девочка превратилась в очаровательную девушку и стала интересна публике отдельно от своей мамы.

22 октября она блистала на балу дебютанток журнала Tatler в кутюрном платье от Elie Saab, в то время как 33-летняя певица находилась в Италии (в конце октября в курортном городке Форте-дей-Марми она вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе).

В последнее время 14-летнюю наследницу известной артистки все чаще приглашают принять участие в модных съемках. Девушка появлялась на страницах украинского Vogue, а недавно вместе с мамой украсила обложку российского OK!.

В Instagram у Сони более 55 тысяч подписчиков. Юная блондинка регулярно делится с фолловерами фотографиями из жизни. Недавно красавица снялась в очередной фотосессии и опубликовала в блоге первый кадр из нее.

На снимке Киперман в облегающем черном боди сидит на барном стуле. На ногах у нее черные ботинки, а голову украшает стильная черная шляпа. Развевающиеся волосы, задумчивый взгляд, эффектная поза... Подписчики пришли в восторг, увидев это красивое фото: «Шикарно!», «Нереально крутая», «Софи, такая взрослая и очень красивая!».

Не сумела сдержать своих эмоций и Брежнева: артистка одной из первых поставила дочери «лайк» и с гордостью прокомментировала снимок: «Моя дочь!». Поклонники певицы отметили, что наследница на нее очень похожа.

С ними сложно не согласиться: новая фотосессия Сони Киперман очень напоминает недавнюю съемку Веры Брежневой для итальянского бренда Calzedonia

Как вам кажется, действительно ли Соня Киперман копирует свою маму Веру Брежневу?