16.11.2015
Няня шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказала прессе, как актеры воспитывают своих отпрысков. Психотерапия, домашнее обучение и никакого контроля — семейные правила звезд не отличаются строгостью!
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Няня детей Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказала СМИ, что супруги воспитывают ребят, как в хиппи-коммуне

Порой кажется, что Анджелина Джоли и Брэд Питт в одиночку справляются с воспитанием своих шестерых детей (Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса): на фотографиях папарацци рядом с семьей никогда не видно ни помощников, ни нянь! Актеры хотят выглядеть в глазах общественности примерными родителями, которые сами в состоянии позаботиться о детях, однако на самом деле в этом звездам помогает целый штат специалистов. И многие из помощников Джоли и Питта шокированы тем, как супруги воспитывают детей!

«Брэд и Анджелина, мягко говоря, очень неординарные родители. Такое ощущение, что они живут в хиппи-коммуне, потому что не признают никаких правил. Джоли считает, что детям нужно давать свободу самовыражения, но это приводит к печальным последствиям!» — рассказала няня, пожелавшая остаться анонимной, американскому таблоиду Star.

Так, из-за постоянных разъездов по миру дети актеров не посещают обычную школу и находятся на домашнем обучении, причем учителя путешествуют вместе со звездной семьей. Учебная программа ребят сильно отличается от того, чем занимаются их ровесники, ведь предметы дети выбирают себе сами. Оценок, контрольных и тестов в этой «школе» тоже нет, и Джоли лишь поощряет такую систему.

Свобода самовыражения в семье актеров касается и религиозных вопросов: супруги считают, что дети сами должны выбрать себе веру, поэтому лишь знакомят их с различными духовными учениями и водят в разные церкви.

Единственное, что не обсуждается в семье, — обязательное посещение психотерапевта, к которому дети звезд ходят каждую неделю.

Брэд Питт не до конца разделяет взглядов жены на воспитание, так как является сторонником традиционных семейных ценностей, однако ничего не может поделать. Актер лишь старается находить компромисс в сложившейся ситуации и оказывать свое влияние на детей. Так, по утрам он всегда встает раньше всех, чтобы приготовить завтрак для жены и детей, и придумывает другие ритуалы, которые делают звездное семейство похожим на все обычные семьи.

Как вы считаете, детей нужно воспитывать в строгости?