Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Телеведущая Светлана Зейналова рассказала о дочери, страдающей аутизмом

38-летняя звезда Первого канала Светлана Зейналова призналась, что ее 6-летняя дочь Саша страдает от аутизма. Телеведущая рассказала, что общество долго не принимало ее ребенка.
  • Светлана Зейналова с дочерью Сашей

    Телеведущая Светлана Зейналова призналась, что ее 6-летняя дочь страдает аутизмом

О детях с особенностями развития в последнее время говорят все больше: звезды (во многом благодаря Наталье Водяновой и резонансной истории, случившейся с ее сестрой) и обычные люди откровенно делятся с публикой личными переживаниями и семейными драмами.

Не стала скрывать свою историю и телеведущая программы «Доброе утро» Светлана Зейналова. Оказалось, что дочь журналистки, Саша, страдает от аутизма. Диагноз девочке поставили, когда ей было всего полтора года, и поначалу Зейналова не знала, как с этим жить дальше: «Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков — никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать», — рассказала звезда в интервью журналу «Телепрограмма».

Перейти к обсуждению 100

Ситуацию осложнило и то, что из семьи ушел муж Светланы, Алексей Глазатов. Однако телеведущая не винит мужчину, хотя ей пришлось несладко после ухода супруга: Зейналова в одиночку воспитывала дочь, зарабатывала деньги и справлялась со всеми проблемами. На личной жизни женщина поставила крест:

«Ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим (заботой о ребенке, — прим. Woman.ru). И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина…» — рассказала она изданию.

Светлана ошиблась: она встретила мужчину, который полюбил ее и маленькую Сашу, и теперь все трое счастливы вместе. Позитивная домашняя атмосфера помогла раскрыться и дочери Зейналовой: Саша начала говорить первые слова. А сама телеведущая перестала стесняться рассказывать об особенностях развития своего ребенка и прекратила замалчивать болезненную тему.

Текст: Лиза Брик Фото: Persona Stars, Сергей Виноградов/ТАСС, PhotoXPress, Instagram, vk.com

Реклама

Комментарии (100) Добавить комментарий
  • Светлана очень красивая, приятная и мудрая женщина! Дай ей бог еще деток и много счастья!

  • Дай бог счастья этой женщине и ее ребенку!

  • Светлый человек! Пусть удача им сопутствует во всем!

  • Светлана, Вы умница достойная счастья и любви. Терпения и удачи Вам!!!

  • Так она сестра Ирады Зейналовой, которая ведет программу новостей?

  • Гость

    Так она сестра Ирады Зейналовой, которая ведет программу новостей?

    Да, родные сестры. Они же даже внешне похожи.

  • Вот мужики бывают подлые и трусливые... Девочка-то явная копия отца.

  • Замечательная сильная женщина! Желаю ей и всем женщинам, чтоб ваши дети никогда не болели!!!

  • Бывший муж, конечно, просто чудовище. Она очень сильно смягчила всю подноготную его ухода, потому что, видно, что женщина порядочная и позитивная, но я не перевариваю всех этих "слабаков", которые собирают чемодан при первой же проблеме с собственным ребёнком. Инвалид родился - ушёл, аутист - ушёл, а сколько мужчин просто раздражаются периодом, когда и здоровый ребёнок, им не в радость из-за плача, простуд. Зато бывший муженёк Зейналовой сидит такой и раздувается от важности, какая он шишка в медийном бизнесе. Сила мужчины не в том, как он выстроил бизнес, а в семье. Так что рада за Светлану и её девочку, что Бог вознаградил их мужем и отцом, достойным и порядочным.

  • Светлана, заставьте отца ребенка заниматься ребенком. Это его обязанность и дочь быстрее выздоровеет. Не тащите все на себе.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.