19.11.2015
40-летняя Мел Би, бывшая участница группы Spice Girls, очень близка со старшей дочерью, 16-летней Феникс. Вместе они выходят в свет, веселятся на вечеринках и делают селфи — и выглядят почти ровесницами!
  • Мел Би с дочерью Феникс

    Мел Би выглядит почти так же молодо и свежо, как и ее дочь Феникс

Мел Би — счастливая мама троих дочерей. Но если 8-летняя Энджел и 4-летняя Мэдисон, пока еще слишком малы для того, чтобы выходить вместе с мамой в свет, то старшая дочь уже достаточно взрослая и частенько составляет певице компанию на важных мероприятиях.

Так, 17 ноября 2015 года Мелани и Феникс посетили премию Marie Claire Prix de la Moda Award Ceremony, которая прошла в Мехико, и стали настоящими звездами вечера. На красной дорожке артистка появилась в черном топе-бюстье и черных же брюках. Свой образ звезда дополнила туфлями на шпильке, клатчем в тон и небольшим количеством украшений.

Феникс, как и ее мама, отдала предпочтению черному цвету: перед фотографами девушка блистала в коротком платье на пуговицах и эффектных босоножках «на шнуровке». Ярким акцентом look'а звездной наследницы стала помада, причем более темного оттенка, чем у Мел.

Обе красавицы были в отличном настроении и охотно позировали фотографам в обнимку. Многие отметили, что певица выглядела почти так же свежо и молодо, как и ее старшая дочь: со стороны Мелани и Феникс были похожи на подруг или сестер, но вовсе не на мать и дочь.

Единственный вопрос, который возник у публики: где же муж экс-«перчинки», Стефани Белафонте? По слухам, пара переживала кризис в браке и собиралась разводиться, но затем супруги смогли наладить отношения. В последнее время их снова редко видят вместе, что наводит на определенные размышления.

Напомним, за Стефена Белафонте певица вышла замуж в 2007 году, а через 4 года родила от кинопродюсера дочь Мэдисон. Среднюю дочь, Энджел, Мел Би родила от актера Эдди Мерфи, а Феникс — от первого супруга, танцора Джимми Гюльзара.