Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Князь и княгиня Монако показали подросших детей

19.11.2015
Утром 19 ноября 57-летний князь Монако Альбер II и его супруга, 37-летняя княгиня Шарлин, появились с 11-месячными детьми, близнецами Жаком и Габриэллой, на публике в честь празднования Дня Монако. Малыши подросли и выглядят очаровательно!

19 ноября в Монако отмечается национальный праздник, и по традиции, в этот день все семьи в этом небольшом княжестве появляются на публике в полном составе. Так же поступила и правящая пара — князь Альбер и княгиня Шарлин, показав детей, 11-месячных близнецов Жака и Габриэллу.

Подросшие малыши выглядели очень мило, спокойно позируя фотографам на руках у родителей. Жак и Габриэлла были одеты в одинаковые темно-серые пальто в минималистичном стиле, чтобы ничто не отвлекало внимание подданных Монако и поклонников от их очаровательных улыбок.

К сожалению, Шарлин и Альбер вынесли детей на балкон буквально на пару минут — памятуя о недавних трагических событиях в Париже, служба безопасности княжеского дворца в Монте-Карло рекомендовала главе государства сократить время проведения праздничных мероприятий. Поэтому князь и княгиня поторопились передать детей няням и ненадолго вышли к собравшимся во дворе гостям.

Перейти к обсуждению 83

Помимо правящей пары Гримальди, на торжественной службе в монакском соборе Нотр-Дам также были замечены родные князя Альбера: его сестры, принцессы Каролина и Стефания, и племянники — Пьер Казираги с женой Беатрис Борромео, беременная Шарлотта Казираги, принцесса Александра Ганноверская, а также Луи Дюкре (сын принцессы Стефании).

Текст: Мария Мельникова Фото: East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (83) Добавить комментарий
  • Фото 6 с семьёй Гримальди отпадное - как безобразно выглядят ноги у женщин, как уродски поставлены, а эта оборка у дамы в лиловом, кошмар! Немудрено, что российская провинциалка Боня затмила их всех в Монако, нюх на хорошую одежду и умение сделать так, чтоб костюмчик сидел, у Бони не отнять, а эти ну просто матрёны деревенские, фу...

  • Кошмарный образ, тетя Слива какая-то О_о Хоть бы колготки телесные надела.

  • Такие пупсики)))

  • ПРЕЛЕСТНАЯ СЕМЬЯ. Очаровательные дети. Шарлин как всегда мила.

  • Красивее наших российских женщин нет: Л.Ленина, И.Шейк, В.Боня, О.Фёдорова, А.Волочкова, Л.Утяшева, даже К.Собчак и тд. Да они просто раскрасавицы!!! Любую из наших рядом с этими поставь, и монегаски проиграют в плане внешних данных и вкуса нашим.

  • 6 фотка ... что ж они все так некрасиво ноги ставят...

  • Очень неудачный наряд на княгине Шарлен, очень.

  • Им бы длинные платья надеть. Ноги капец)))

  • Тетя Слива хахахаха)) Это пять!

  • Гость

    Красивее наших российских женщин нет: Л.Ленина, И.Шейк, В.Боня, О.Фёдорова, А.Волочкова, Л.Утяшева, даже К.Собчак и тд. Да они просто раскрасавицы!!! Любую из наших рядом с этими поставь, и монегаски проиграют в плане внешних данных и вкуса нашим.

    А европейцам не сильно важны внешние данные, им важнее внутренне содержимое. Кто считает, что русские женщины самые-самые? Только те, кто дальше России и стран СНГ не бывал. В Европе куча красоток, а самое главное натуральных. Без тонны макияжа и гламурных вещей. Просто у них другие приоритеты по жизни, а не как выгоднее продать себя. Живу в Голландии, так что говорю об этих вещах не понаслышке.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.