19.11.2015
Утром 19 ноября 57-летний князь Монако Альбер II и его супруга, 37-летняя княгиня Шарлин, появились с 11-месячными детьми, близнецами Жаком и Габриэллой, на публике в честь празднования Дня Монако. Малыши подросли и выглядят очаровательно!
  • Шарлин Уиттсток, князь Альбер

    Княгиня Шарлин и князь Альбер II с детьми, близнецами Габриэллой и Жаком

19 ноября в Монако отмечается национальный праздник, и по традиции, в этот день все семьи в этом небольшом княжестве появляются на публике в полном составе. Так же поступила и правящая пара — князь Альбер и княгиня Шарлин, показав детей, 11-месячных близнецов Жака и Габриэллу.

Подросшие малыши выглядели очень мило, спокойно позируя фотографам на руках у родителей. Жак и Габриэлла были одеты в одинаковые темно-серые пальто в минималистичном стиле, чтобы ничто не отвлекало внимание подданных Монако и поклонников от их очаровательных улыбок.

К сожалению, Шарлин и Альбер вынесли детей на балкон буквально на пару минут — памятуя о недавних трагических событиях в Париже, служба безопасности княжеского дворца в Монте-Карло рекомендовала главе государства сократить время проведения праздничных мероприятий. Поэтому князь и княгиня поторопились передать детей няням и ненадолго вышли к собравшимся во дворе гостям.

Помимо правящей пары Гримальди, на торжественной службе в монакском соборе Нотр-Дам также были замечены родные князя Альбера: его сестры, принцессы Каролина и Стефания, и племянники — Пьер Казираги с женой Беатрис Борромео, беременная Шарлотта Казираги, принцесса Александра Ганноверская, а также Луи Дюкре (сын принцессы Стефании).