25.11.2015
Отец покойной Жанны Фриске уверен, что гражданский муж певицы, 32-летний Дмитрий Шепелев, нашел для их с Жанной сына новую маму. Воспитывать 2-летнего Платона телеведущему помогает давняя подруга звезды, косметолог Оксана Степанова.
  • Жанна Фриске и Оксана Степанова

    По словам отца Жанны Фриске, сына покойной певицы воспитывает ее давняя подруга и личный косметолог Оксана Степанова

Затяжной конфликт семьи Жанны Фриске, которая скончалась 5 месяцев назад после продолжительной борьбы с раком, с гражданским мужем певицы и отцом ее сына Дмитрием Шепелевым продолжается. Родители артистки уверяют, что шоумен запрещает им видеться с внуком Платоном и даже обратились в органы опеки, чтобы добиться официальной встречи с малышом. Кроме того, родственники обвиняют Шепелева в растрате средств, собранных на лечение Жанны, и вообще в непорядочном поведении.

Особенно яростно против телеведущего выступает Владимир Фриске, отец покойной артистки, который тяжело переживает конфликт и даже попал в больницу с сердечным приступом.

На днях он в очередной раз сделал провокационное заявление и рассказал прессе, что Шепелев нашел для Платона новую маму. По словам отца Жанны, мальчика теперь воспитывает приятельница певицы и ее личный косметолог Оксана Степанова:

«Она сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно», — заявил Владимир Фриске в интервью газете «Комсомольская правда».

Отец звезды уверен, что именно из-за Оксаны Степановой Дмитрий Шепелев не был рядом с Жанной, когда она умирала: якобы девушка предупредила шоумена, что жить певице осталось недолго, и он поэтому забрал Платона и уехал вместе с ним в Болгарию.

Также Владимир Фриске предполагает, что у подруги его дочери сложились очень близкие отношения с телеведущим:

«Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

Сама Оксана Степанова отказывается комментировать ситуацию, как и Дмитрий Шепелев, который давно перестал рассказывать прессе о личной жизни.