Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У сына Жанны Фриске появилась новая мама?

25.11.2015
Отец покойной Жанны Фриске уверен, что гражданский муж певицы, 32-летний Дмитрий Шепелев, нашел для их с Жанной сына новую маму. Воспитывать 2-летнего Платона телеведущему помогает давняя подруга звезды, косметолог Оксана Степанова.
  • Жанна Фриске и Оксана Степанова
    По словам отца Жанны Фриске, сына покойной певицы воспитывает ее давняя подруга и личный косметолог Оксана Степанова

Затяжной конфликт семьи Жанны Фриске, которая скончалась 5 месяцев назад после продолжительной борьбы с раком, с гражданским мужем певицы и отцом ее сына Дмитрием Шепелевым продолжается. Родители артистки уверяют, что шоумен запрещает им видеться с внуком Платоном и даже обратились в органы опеки, чтобы добиться официальной встречи с малышом. Кроме того, родственники обвиняют Шепелева в растрате средств, собранных на лечение Жанны, и вообще в непорядочном поведении.

Особенно яростно против телеведущего выступает Владимир Фриске, отец покойной артистки, который тяжело переживает конфликт и даже попал в больницу с сердечным приступом.

Перейти к обсуждению 124

На днях он в очередной раз сделал провокационное заявление и рассказал прессе, что Шепелев нашел для Платона новую маму. По словам отца Жанны, мальчика теперь воспитывает приятельница певицы и ее личный косметолог Оксана Степанова:

«Она сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно», — заявил Владимир Фриске в интервью газете «Комсомольская правда».

Отец звезды уверен, что именно из-за Оксаны Степановой Дмитрий Шепелев не был рядом с Жанной, когда она умирала: якобы девушка предупредила шоумена, что жить певице осталось недолго, и он поэтому забрал Платона и уехал вместе с ним в Болгарию.

Также Владимир Фриске предполагает, что у подруги его дочери сложились очень близкие отношения с телеведущим:

«Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

Сама Оксана Степанова отказывается комментировать ситуацию, как и Дмитрий Шепелев, который давно перестал рассказывать прессе о личной жизни.

Реклама

Комментарии (124) Добавить комментарий
  • Какое ему дело, что у Шепелева и с кем... Неугомонный жадный папашка.

  • Как же он достал, чесслово. Да пусть порадуется, если так, и у Платона действительно будет "новая мама". Жанны, к огромному сожалению, больше нет. Нет ее. И никогда не будет. А мать ребенку нужна. Он еще маленький, и если эта Оксана сможет ему заменить маму - это можно только поддержать.

  • Гость

    Как же он достал, чесслово. Да пусть порадуется, если так, и у Платона действительно будет "новая мама". Жанны, к огромному сожалению, больше нет. Нет ее. И никогда не будет. А мать ребенку нужна. Он еще маленький, и если эта Оксана сможет ему заменить маму - это можно только поддержать.

    Вы замужем? А если Ваш супруг бы так. В счастье, но не в несчастье? А после и года не выдержал.

  • Господи, мальчишку бы не втягивали в свои склоки.

  • Бедный ребенок! С детства - как яблоко раздора!

  • Шепелев наладил бы отношения, чтобы у ребёнка были и бабушка и дедушка, их тоже можно понять они в этом ребёнке видели свою дочь, и это единственное утешение было бы для них, я полностью их поддерживаю!!!

  • Гость

    Какое ему дело, что у Шепелева и с кем... Неугомонный жадный папашка.

    Что значит какое??? Это его внук, с которым ему не дают видеться!!!

  • Такая некрасивая новая мама Платона.

  • Может папе фри и дали бы видеться с внуком - если бы он успокоился и перестал бы лить грязь. Так что Дима выбрал правильную тактику против них. Почему не слышно подобного от мамы фри? И она видеться с Платоном - да потому что Дима знает, что она малышу гадостей о папе не наговорит и ребенку ничего плохого не сделает.

  • Папаша совсем съехал с катушек. Похоже, что именно поэтому ему и не дают видеться с внуком.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.