27.11.2015
По информации зарубежных СМИ, 53-летний Том Круз уже 800 дней не видел свою дочь, 9-летнюю Сури. Голливудский актер не хочет участвовать в жизни малышки из-за разногласий с экс-супругой и матерью девочки, 36-летней Кэти Холмс.
  • Том Круз

    Том Круз не виделся с дочерью Сури больше двух лет и не хочет принимать участия в ее жизни

То, что Том Круз последние пару лет не общается с дочерью Сури, уже давно ни для кого не секрет, однако мы и не предполагали, что дело зашло так далеко! По информации зарубежных СМИ, актер не только не навещает свою наследницу, но и вообще не хочет ничего о ней знать. После развода с Кэти Холмс в 2012 году Круз будто вычеркнул бывшую жену и некогда любимую дочку из своей жизни и совершенно не стремится наладить с ними отношения, хотя и утверждает обратное.

Мучают ли Тома переживания из-за того, что дочь растет без него, неизвестно, а вот Кэти и Сури страдают из-за сложившейся ситуации:

«Том не заинтересован в том, чтобы принимать участие в жизни Сури. Кэти делает все возможное, чтобы Сури ни в нем не нуждалась, но она, конечно, не может заменить девочке отца», — рассказал инсайдер в интервью американскому таблоиду The National Enquirer.

Актер не виделся с Сури уже 800 дней, и, похоже, в ближайшее время это число будет только расти. Поступает так Круз из-за затяжного конфликта с матерью девочки: Кэти Холмс не одобряет фанатичное увлечение экс-супруга сайентологией и делает все, чтобы оградить Сури от религиозных взглядов Тома. По слухам, именно из-за разногласий на почве сайентологии звездная пара и разошлась, но актриса и подумать не могла, что выбирая между верой и родным ребенком, Круз предпочтет первое.

К слову, сайентология отравила жизнь и другой бывшей жене Тома, Николь Кидман: актриса также не скрывала своей неприязни к духовному учению, из-за чего ее с Крузом приемная дочь Изабелла, ярая последовательница движения, отдалилась от матери и даже не пригласила ее на свою свадьбу.

Со временем Кидман сумела восстановить контакт с приемной дочкой, но сможет ли сделать это Круз — большой вопрос. Говорят, Сури очень обижена на отца, хотя и сильно скучает по нему. Кэти пытается компенсировать девочке отцовскую ласку и заботу, из-за чего слишком балует ее — так же, как раньше делал Том, который души не чаял в девочке.

Напомним, Сури Круз стала первым биологическим ребенком голливудской звезды: к моменту рождения девочки актер вместе с экс-женой Николь Кидман воспитывал двоих приемных детей, Изабеллу и Коннора.