Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз!

5 декабря 2015 года 35-летняя Ким Кардашьян и 38-летний рэпер Канье Уэст стали родителями во второй раз. Долгожданное событие произошло в одной из клиник Лос-Анджелеса. Звезда  реалити родила сына раньше срока, на 37-неделе беременности.


Ким Кардашьян родила супругу, Канье Уэсту второго ребенка. За несколько часов до того, как отправиться в одну из клиник Лос-Анджелеса, она опубликовала в своем микроблоге селфи с животом и сообщила поклонникам, что готова к появлению малыша на свет.

Радостную новость о рождении наследника счастливые родители разместили на своем официальном сайте.

Правда, имя мальчика пока держится в секрете. Зато точно известно, что и мама, и сын чувствуют себя хорошо, несмотря на то, что малыш родился раньше запланированного срока (посредством кесарева сечения), на 37-й неделе беременности, а сама Ким недавно перенесла грипп. Семья Кардашьян пока никак не прокомментировала это событие.

Перейти к обсуждению 130


Напомним, что у звездной пары уже есть 2-летняя дочь Норт Уэст, у которой теперь появился младший брат. Телезвезда долго не могла забеременеть во второй раз. И за все страдания, перенесенные за 8 месяцев, попросила у мужа колье стоимостью 1 миллион долларов. Успел ли Канье Уэст приобрести любимой драгоценный подарок, мы узнаем совсем скоро.

05 декабря 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

130 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляем!!!

  • Интересно, Ким уже легла на пластику? Ее так волновал вопрос фигуры, что она начала консультации прямо во время беременности. Так не удивлюсь, что пластический хирург ждал ее в соседней с родовой палате. А так здорово, через недельку продадут право на фотосессию младенца за пару миллионов. Все как всегда, не жизнь, а бизнес.

  • Очень рада за нее!!! Умничка и трудяга!!! И красотка, кстати, лицо - идеальное!!! Здоровья мамочке и малышу!!!

  • Урааааа!!! Поздравляем!!! Самое большое счастье!!!)))

  • Гость

    Очень рада за нее!!! Умничка и трудяга!!! И красотка, кстати, лицо - идеальное!!! Здоровья мамочке и малышу!!!

    В каком месте она трудяга?

  • Гость

    В каком месте она трудяга?

    Да во всех!!! Из толпы девок их семейства только она стала звездой и тащит ВСЮ семью! Только из-за ее популярности эта семья гребет $ лопатой!!! Да и вообще, разве всегда выглядеть идеально - это не труд? Еще какой! АДСКИЙ!!! Это же ни расслабиться, ни полениться, всегда (ВСЕГДА!!!) быть напряженной и собранной, всегда продумывать каждый свой шаг, жест и слово... Да и эти каблуки, эти корсеты, эти юбки карандаш в которых ходить не возможно - думаете это легко??? НЕТ!!! Вот поэтому она и умничка и трудяга!!!

  • Оа красавица. Обожаю ее!

  • Отличная новость)) Интересно как назовут)

  • А говорила что сама родит, что против кесарева.

  • Гость

    А говорила что сама родит, что против кесарева.

    Так кесарили по мед показаниям...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.