10.12.2015

10 декабря 35-летняя супруга Стаса Костюшкина, Юлия, подарила 44-летнему певцу еще одного сына. Роды прошли в одной из столичных клиник. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

  • Юлия Костюшкина, Стас Костюшкин

    Юлия и Стас Костюшкины снова стали родителями 

10 декабря супруга экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» и создателя проекта A-Dessa Стаса Костюшкина, Юлия, стала мамой во второй раз. 35-летняя ведущая шоу «Я худею» на НТВ родила сына, что подтвердил нам официальный представитель звездной четы. Журналистам издания StarHit удалось узнать, что вес новорожденного составляет 4200 граммов, а рост — 57 сантиметров. Имя мальчика пока неизвестно.

Роды прошли без осложнений, малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Как ранее признавалась в интервью Woman.ru Юлия Костюшкина, несмотря на примеры многих звезд, улетавших рожать в Америку или в Европу, ей самой хотелось остаться в России.

«Я, конечно, понимаю слоган: «Заграница нам поможет»... Но, наверное, я «немодная» — мне проще рожать здесь, на Родине, под контролем наших врачей, которым я всецело доверяю», — поделилась с нами телеведущая.

Как стало известно Woman.ru, 44-летний Стас Костюшкин не присутствовал на самих родах любимой, однако дежурил у палаты с вечера 9 декабря, когда у Юлии и начались схватки. Видимо, Костюшкина сдержала обещание: телеведущая не раз признавалась, что против того, чтобы артист находился рядом с ней в такой ответственный момент.

Для Стаса и Юлии Костюшкиных новорожденный сын стал вторым общим ребенком. Напомним, что супруги воспитывают 9-летнего сына Богдана. Также у певца есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой.

Woman.ru поздравляет Юлию и Стаса с этим счастливым событием и желает крепкого здоровья маме и малышу!