Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруга Стаса Костюшкина стала мамой во второй раз

10.12.2015

10 декабря 35-летняя супруга Стаса Костюшкина, Юлия, подарила 44-летнему певцу еще одного сына. Роды прошли в одной из столичных клиник. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

  • Юлия Костюшкина, Стас Костюшкин

    Юлия и Стас Костюшкины снова стали родителями 

10 декабря супруга экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» и создателя проекта A-Dessa Стаса Костюшкина, Юлия, стала мамой во второй раз. 35-летняя ведущая шоу «Я худею» на НТВ родила сына, что подтвердил нам официальный представитель звездной четы. Журналистам издания StarHit удалось узнать, что вес новорожденного составляет 4200 граммов, а рост — 57 сантиметров. Имя мальчика пока неизвестно.

Роды прошли без осложнений, малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Как ранее признавалась в интервью Woman.ru Юлия Костюшкина, несмотря на примеры многих звезд, улетавших рожать в Америку или в Европу, ей самой хотелось остаться в России.

«Я, конечно, понимаю слоган: «Заграница нам поможет»... Но, наверное, я «немодная» — мне проще рожать здесь, на Родине, под контролем наших врачей, которым я всецело доверяю», — поделилась с нами телеведущая.

Как стало известно Woman.ru, 44-летний Стас Костюшкин не присутствовал на самих родах любимой, однако дежурил у палаты с вечера 9 декабря, когда у Юлии и начались схватки. Видимо, Костюшкина сдержала обещание: телеведущая не раз признавалась, что против того, чтобы артист находился рядом с ней в такой ответственный момент.

Перейти к обсуждению 17

Для Стаса и Юлии Костюшкиных новорожденный сын стал вторым общим ребенком. Напомним, что супруги воспитывают 9-летнего сына Богдана. Также у певца есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой.

Woman.ru поздравляет Юлию и Стаса с этим счастливым событием и желает крепкого здоровья маме и малышу!

Текст: Яна Бергман Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (17) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.