Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба вывела в свет подросших дочерей

34-летняя Джессика Альба решила прийти на недавнее мероприятие фонда Baby2Baby в Беверли-Хиллз в компании супруга, Кэша Уоррена, и дочерей — 7-летней Онор и 4-летней Хэвен. Звездная семья в полном составе смотрелась очень мило!

Джессика Альба нечасто выходит в свет с детьми, 7-летней Онор и 4-летней Хэвен, но для недавнего мероприятия Holiday Party by Baby2Baby в Беверли-Хиллз актриса и бизнесвумен решила сделать исключение.

Джессика и ее супруг, Кэш Уоррен, взяли на светский раут дочерей и с удовольствием позировали все вместе. На наш взгляд, старшая девочка, Онор, больше похожа на папу, а младшая, Хэвен, — наоборот, на маму.

Похоже, Альба окончательно оставила в прошлом переживания по поводу судебного иска, с которым против актрисы выступил один из клиентов ее компании Honest (в переводе с английского «Честная»). Джессику обвинили, по иронии судьбы, во «лжи потребителям»: истец настаивал, что во время использования солнцезащитного крема марки Honest все равно получил солнечные ожоги. Судебный процесс затянулся, но звезда старается не расстраиваться.

Перейти к обсуждению 66

Уходящий год для Джессики Альбы ознаменовался не только сложностями с бизнесом, но и победами, связанными с ним же. В конце мая актриса заняла первую позицию в почетном мини-списке Forbes «Женщины, за которыми стоит наблюдать». То есть, по мнению редакции журнала, эти «железные леди» легко могут занять одну из позиций в основном рейтинге женщин, которые «сделали себя сами» (self-made women) через год или два.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East News, Legion-Media, Instagram

Реклама

Комментарии (66) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.