34-летняя Джессика Альба решила прийти на недавнее мероприятие фонда Baby2Baby в Беверли-Хиллз в компании супруга, Кэша Уоррена, и дочерей — 7-летней Онор и 4-летней Хэвен. Звездная семья в полном составе смотрелась очень мило!
  • Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном и дочерьми Онор и Хэвен

Джессика Альба нечасто выходит в свет с детьми, 7-летней Онор и 4-летней Хэвен, но для недавнего мероприятия Holiday Party by Baby2Baby в Беверли-Хиллз актриса и бизнесвумен решила сделать исключение.

Джессика и ее супруг, Кэш Уоррен, взяли на светский раут дочерей и с удовольствием позировали все вместе. На наш взгляд, старшая девочка, Онор, больше похожа на папу, а младшая, Хэвен, — наоборот, на маму.

Похоже, Альба окончательно оставила в прошлом переживания по поводу судебного иска, с которым против актрисы выступил один из клиентов ее компании Honest (в переводе с английского «Честная»). Джессику обвинили, по иронии судьбы, во «лжи потребителям»: истец настаивал, что во время использования солнцезащитного крема марки Honest все равно получил солнечные ожоги. Судебный процесс затянулся, но звезда старается не расстраиваться.

Уходящий год для Джессики Альбы ознаменовался не только сложностями с бизнесом, но и победами, связанными с ним же. В конце мая актриса заняла первую позицию в почетном мини-списке Forbes «Женщины, за которыми стоит наблюдать». То есть, по мнению редакции журнала, эти «железные леди» легко могут занять одну из позиций в основном рейтинге женщин, которые «сделали себя сами» (self-made women) через год или два.