09.12.2015
После смерти старшего брата 32-летний Сергей Лазарев старается заменить его дочери, 11-летней Алине, отца: певец много времени проводит с девочкой и заботится о ней. Племянница во всем берет пример с дяди.
  • Сергей Лазарев

    Сергей Лазарев воспитывает дочь умершего брата

В марте 2015 года в семье Сергея Лазарева случилось страшное горе: родной брат артиста, 37-летний Павел, трагически скончался от внутреннего кровоизлияния после ДТП. Певец долго не мог прийти в себя и до сих пор тяжело переживает случившееся, ведь он был очень близок с братом и поддерживаел его даже в самые непростые времена.

Однако Лазарев  смог взять себя в руки ради близких: «Я стал единственным кормильцем в семье. У нашей мамы нет мужа или мужчины в доме, я единственный, кто у нее остался. Мне нельзя было раскисать. Все это время я всячески развлекал маму, покупал поездки, чтобы они хоть как-то с моей племянницей Алиной — дочерью Паши — сменили локацию», — рассказал певец в интервью порталу Super.ru.

Творчество, а также заботы о маме и племяннице стали настоящим смыслом жизни для артиста. С родными Сергей старается проводить все свободное время: так, День матери дружная троица встретила на катке.

«Сегодня был прекрасный выходной день, который я полностью провел с моей любимой мамулей и племяшкой Алиной!))) отметили День Матери — гуляли, отдыхали, смеялись и наслаждались друг другом и прекрасной погодой)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Алина отлично ладит с дядей и даже собирается пойти по его стопам и стать артисткой. Недавно девочка поступила в детский ансамбль, чем очень обрадовала Лазарева, который поддерживает племянницу во всем. Певец только хочет, чтобы талант Алины судили объективно.

Отметим, несмотря на то, что артисту нравится воспитывать дочь брата, своих детей он пока заводить не планирует. Лазарев тщательно скрывает личную жизнь и говорит, что к серьезным отношениям не готов.