Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Норт Уэст уже ревнует родителей к новорожденному брату

2-летняя Норт Уэст была рада пополнению в свой семье — появлению у нее младшего брата, но вряд ли девочка понимала, что родители теперь будут уделять ей меньше времени и внимания. Говорят, что малышка Норт уже капризничает и ревнует маму и папу, Ким Кардашьян и Канье Уэста, к крохе Сэйнту!
  • Ким Кардашьян не знает, как успокоить дочь Норт, ставшую старшей сестрой для новорожденного Сэйнта Уэста

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз всего 4 дня назад, но пара уже разрывается между старшим ребенком, дочерью Норт, и младшим, Сэйнтом. Выяснилось, что 2-летняя Нори не понимает, почему мама проводит намного больше времени в детской мальчика, а не в ее комнате.

«Норт капризничает, злится на родителей и отказывается даже смотреть на маленького брата. Ким и Канье пытаются успокоить дочь, но пока безуспешно — впрочем, бабушка Нори и Сэйнта, Крис Дженнер, которая помогает Ким возиться с новорожденным крохой, уверяет чету Уэст, что это быстро пройдет», — рассказал источник в интервью американскому порталу Radar Online.

Напомним, Ким Кардашьян родила второго ребенка на 3 недели раньше положенного срока — изначально ожидалось, что это случится на католическое Рождество. Как стало известно американскому порталу TMZ, Ким рожала сына сама, хотя врачи и предлагали сделать ей кесарево сечение. Роды были тяжелыми и долгими, а после Кардашьян пришлось пережить болезненную операцию из-за осложнений — у молодой мамы диагностировали приращение плаценты.

Перейти к обсуждению 42

Отметим, что вторая беременность вообще стала настоящим испытанием для брюнетки и «худшим опытом» в ее жизни, однако все мучения того стоили: Ким на седьмом небе от счастья, что снова стала мамой, и даже плохое поведение старшей дочери не омрачает ее радости.

10 декабря 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Splash/East News

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • У "Иисуса" выражение лица везде одинаковое,вот-вот вырвет бедняжку)

  • ох даже вот и написать нечего, а хочется) еще раз поздравлю ким! а ревность теперь до совершеннолетия не пройдет)

  • Как же проживу день без очередной новости о семействе Кардашьян. 😆

  • Гость

    Как же проживу день без очередной новости о семействе Кардашьян. 😆

    Так и не придется жить без новостей. Сейчас их станет еще больше: сынок по-маленькому сходил в туалет, по-большому сходил, зубик режется. Ким в шоке, ей кажется, что зуб растет криво)))) А тут и второй, и третий и т.д.))))А вообще поздравляю Кимусю. Молодец, есть в ней что-то притягательное.

  • Peppa

    У "Иисуса" выражение лица везде одинаковое,вот-вот вырвет бедняжку)

    +10000000000000000000000000000000000

  • Гость

    Как же проживу день без очередной новости о семействе Кардашьян. 😆

    и я! не знаю даже...

  • Как воспитали ребенка, так и растет. Уже в два года такая капризная, а что с ней потом будет?

  • Гость

    +10000000000000000000000000000000000

    почему, на одной фотке он даже улыбается ))))

  • Их дочь в свои 2 года на всех фотографиях с недовольным лицом((

  • Крис счастливая женщина. Богата, успешна, красива, все 6 детей красивы, все при деле, ухожены, с сигаретами в зубах или под кайфом не замечены и плюс она уже пятикратная бабушка, а ведь только две дочери осчастливили, еще будет много внуков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.