Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Эвелина Бледанс мечтает вновь стать мамой

10.12.2015
Актриса Эвелина Бледанс призналась в новом интервью, что очень рада приезду старшего сына Николая в Москву — близкие родственники не виделись несколько лет. По словам звезды, юноша рассказал ей о возлюбленной, которая пока осталась в Израиле, но Эвелина не мечтает о внуках — знаменитость хочет подарить детям еще одного брата или сестру!
  • Эвелина Бледанс с сыновьями Николаем и Семеном и племянницами

Эвелина Бледанс с удовольствием проводит время с обоими сыновьями — недавно в Москву из Израиля приехал старший ребенок актрисы, 21-летний Николай. Юноша ни разу не видел младшего брата, 3-летнего Семена, поскольку крупно поссорился с мамой несколько лет назад и уехал жить к отцу, бизнесмену по имени Дмитрий, в Израиль.

Эвелина призналась в интервью журналу StarHit, что с волнением ждала встречи сыновей, не зная, как Николай отнесется к «особенному» брату, но молодой человек смог найти общий язык с малышом Семеном.

Бледанс рассказала, что в Израиле у Николая появилась возлюбленная, которую он пока не привез с собой в Россию. Однако актриса вовсе не мечтает о внуках — она подумывает подарить Коле и Семе младшего брата или сестру.

«Надеюсь, в ближайшее время я не стану молодой бабушкой. А вот сама еще раз стать мамой я бы очень хотела. Это моя мечта!» — призналась актриса в том же интервью.

Перейти к обсуждению 69

Отметим, что Эвелина Бледанс не уточнила, собирается ли она зачать ребенка самостоятельно или же они с супругом, продюсером Александром Семиным, обсуждают альтернативные варианты, например, услуги суррогатной матери или усыновление. В любом случае, желание знаменитости вновь стать мамой — весьма похвально!

Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (69) Добавить комментарий
  • Может быть наоборот страдает и хочет чтобы был и нормальный ребёнок у них с мужем. Наверное чувство вины.

  • Дай Бог здоровья

  • С её возможностями почему бы не попробовать. В конце концов снаряд дважды в одну воронку не падает.

  • молодец Эвелина и муж у нее ЗОЛОТОЙ! они очень гормоничны! восхищаюсь все передачи просмотрела посвещенные Семочке! счастье, сил и терпенья!

  • Обычно молния не бьет в одно и тоже место дважды, но тут даже не в этом дело - Эвелина уже почти вышла из детородного возраста, у нее уже есть двое детей.... Конечно по-человечески ее можно понять - один сын уже взрослый и живет за тридевять земель, второй нездоров... но что поделать...

  • Эх, раньше надо было думать.. А то как климакс говорит - привет, у многих крышу рвет по-страшному - родить во что бы то ни стало..Знаю кучу примеров..

  • Какой муж толстый, срочно на диету!!!

  • Не знаю какой она там человек по своей натуре, но то, что сохранила ребенка, а не побежала быстрее на аборт-вызывает уважение. Сильная!

  • Гость

    Не знаю какой она там человек по своей натуре, но то, что сохранила ребенка, а не побежала быстрее на аборт-вызывает уважение. Сильная!

    Ну и зачем она оставила больного ребенка?

  • Гость

    Ну и зачем она оставила больного ребенка?

    Потому что аборт-грех и убийство.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.