10.12.2015
Актриса Эвелина Бледанс призналась в новом интервью, что очень рада приезду старшего сына Николая в Москву — близкие родственники не виделись несколько лет. По словам звезды, юноша рассказал ей о возлюбленной, которая пока осталась в Израиле, но Эвелина не мечтает о внуках — знаменитость хочет подарить детям еще одного брата или сестру!
  • Эвелина Бледанс с сыновьями Николаем и Семеном и племянницами

Эвелина Бледанс с удовольствием проводит время с обоими сыновьями — недавно в Москву из Израиля приехал старший ребенок актрисы, 21-летний Николай. Юноша ни разу не видел младшего брата, 3-летнего Семена, поскольку крупно поссорился с мамой несколько лет назад и уехал жить к отцу, бизнесмену по имени Дмитрий, в Израиль.

Эвелина призналась в интервью журналу StarHit, что с волнением ждала встречи сыновей, не зная, как Николай отнесется к «особенному» брату, но молодой человек смог найти общий язык с малышом Семеном.

Бледанс рассказала, что в Израиле у Николая появилась возлюбленная, которую он пока не привез с собой в Россию. Однако актриса вовсе не мечтает о внуках — она подумывает подарить Коле и Семе младшего брата или сестру.

«Надеюсь, в ближайшее время я не стану молодой бабушкой. А вот сама еще раз стать мамой я бы очень хотела. Это моя мечта!» — призналась актриса в том же интервью.

Отметим, что Эвелина Бледанс не уточнила, собирается ли она зачать ребенка самостоятельно или же они с супругом, продюсером Александром Семиным, обсуждают альтернативные варианты, например, услуги суррогатной матери или усыновление. В любом случае, желание знаменитости вновь стать мамой — весьма похвально!