10.12.2015
10 декабря артистка балета Анастасия Винокур впервые стала мамой. Счастливую новость сообщил общественности 67-летний отец модницы, Владимир Винокур. Имя малыша, как и сам факт его появления на свет, юморист скрывать тоже не стал.

  • Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

    Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур впервые стали родителями


Анастасия Винокур родила сына. Сама it-girl, как и ее супруг, продюсер Григорий Матвеевичев, о пополнении в семье говорить не торопятся, чего нельзя сказать о главе звездного клана, Владимире Винокуре.

«Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука — Федора. Настюша и Гриша, спасибо!» — не скрывал в Instagram свои чувства известный юморист, а заодно и рассекретил имя внука.

В комментариях к посту поклонники наперебой поздравляли новоиспеченного дедушку и желали здоровья как малышу, так и его маме. Правда, больше никаких подробностей блогерам выяснить не удалось — где проходили роды и как чувствует себя Анастасия, пока неизвестно. Зато теперь у Анастасии Винокур и супруги Стаса Костюшкина, Юлии, есть еще одна тема для обсуждения — по интересному совпадению их дети родились в один день

О беременности девушки стало известно летом 2015 года. Дочь Владимира Винокура долгое время скрывала свое интересное положение.

Первые месяцы беременности артистка Большого театра провела в Юрмале, а в сентябре все-таки вернулась в Москву. Несмотря на интересное положение, Винокур вела активную светскую жизнь, но старалась не переутомляться. За 1,5 недели до родов it-girl, например, заглянула на открытие ГУМ-катка, правда, на лед выйти не рискнула и задерживаться на мероприятии не стала.


Напомним, что Анастасия Винокур и Григорий Метвеевичев зарегистрировали свой брак летом 2013 года после нескольких лет отношений. Затем пара в присутствии друзей и близких обвенчалась в Храме Преображения Господня на Песках.
Woman.ru поздравляет новоиспеченных родителей и желает им и малышу здоровья и благополучия!