16.12.2015
Максим Галкин и Алла Пугачева долгое время предпочитали скрывать своих детей от чужих глаз, но теперь, когда двойняшки Лиза и Гарри немного подросли, наконец представили малышей публике. 66-летняя певица и 39-летний юморист снялись в семейной фотосессии для журнала «Антенна». Пародист рассказал изданию про своих детей и любимую супругу.
  • Максим Галкин, Алла Пугачева
    Максим Галкин и Алла Пугачева снялись с детьми для обложки журнала

В начале декабря на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Алла Пугачева и Максим Галкин появились вместе с детьми. Фотографии 2-летних малышей, сделанные на празднике, вызвали среди интернет-пользователей настоящий ажиотаж — ведь раньше артистка и телеведущий прятали наследников от посторонних глаз.

Теперь же звездные родители решили наконец официально «познакомить» поклонников с Лизой и Гарри. Супруги снялись вместе с ними в фотосессии для журнала «Антенна». Семья появилась на обложке издания в полном составе, но интервью еженедельнику дал Галкин.

В разговоре с корреспондентом пародист откровенно рассказал об отношениях с супругой. Говоря об Алле, Максим признается, что когда-то она была для него недоступным кумиром, и он даже представить не мог, что эта женщина когда-то страстно его полюбит.

«Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что все эти годы прошли как один день, ведь они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это замечательно», — поделился в своем интервью юморист.

Телеведущий отмечает, что пленить Примадонну ему удалось потому, что он «соответствовал типу мужчины ее мечты». «Она любит интеллектуалов в очках, умных, скромных — таких, как я», — считает Максим.

Пародист старается максимум времени проводить с детьми. Даже если артист поздно ложится спать из-за работы, он всегда встает рано, чтобы увидеть малышей перед их уходом в детский сад. «Мы всегда всем семейством встречаем и провожаем друг друга», — не без гордости рассказывает Галкин.

Телеведущий называет себя «нервным папашей»: ему кажется, что он слишком волнуется за своих малышей. Однако более строгим родителем в семье является Алла. «Она больше бывает с детьми, я чуть меньше, потому что много работаю», — отмечает звезда.

«Наша семья стоит на любви и интересе друг к другу. Бывают страсть, любовь, огромная палитра чувств, но когда не о чем поговорить — это самое страшное. А нам есть о чем поговорить всегда», — подытоживает Галкин.