16.12.2015
15 декабря Юлия Костюшкина покинула роддом. Молодую маму встречали самые родные и близкие люди — муж и старший сын. 35-летняя телеведущая и 44-летний певец Стас Костюшкин поделились с поклонниками трогательными снимками с выписки в Instagram.
  • Юлия Костюшкина, Стас Костюшкин

    Стас Костюшкин вместе со старшим сыном Богданом забрал любимую жену и новорожденного наследника из роддома

10 декабря Юлия Костюшкина подарила своему супругу еще одного сына. Роды прошли благополучно, без осложнений, и уже 15 декабря новоиспеченную маму выписали из роддома. Стас Костюшкин встречал любимую жену и новорожденного наследника вместе со старшим сыном, 9-летним Богданом.

Фотографии, сделанные во время выписки, Юлия и Стас выложили в Instagram. Телеведущая показала несколько забавных семейных снимков, а экс-солист дуэта «Чай вдвоем» опубликовал кадр, на котором его супруга впервые пеленает маленького Мирона.

Поклонники искренне поздравили молодых родителей со значимым событием в жизни: «Стартуют бессонные ночи! Поздравляю! Здоровья вам крепкого на всю семью!», «Ура! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливеньким!», «Наши поздравления! Чудесный подарочек родителям к Новому году».

Напомним, что для Стаса Костюшкина новорожденный Мирон стал третьим ребенком. Помимо 9-летнего Богдана от нынешней жены Юлии, у певца есть 12-летний сын Мартин от второй супруги Ольги.