Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон и Теру все-таки станут родителями?

По информации зарубежных СМИ, 46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру начали оформлять документы, чтобы взять приемного ребенка. Инсайдеры говорят, что актриса мечтает о дочке!
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон
    Джастин Теру и Дженнифер Энистон, по информации зарубежных СМИ, готовятся стать приемными родителями

После свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в августе 2015 года, поднялась волна слухов о том, что пара готовится к прибавлению в семействе. Звезды не раз опровергали подобную информацию, но мало кто верит их словам, ведь актеры славятся своей скрытностью. Инсайдеры уверены, что супруги просто хотят избежать шумихи и собираются до последнего хранить в тайне то, что вскоре станут родителями!

Как стало известно американскому таблоиду ОК!, Дженнифер и Джастин занялись оформлением документов, необходимых для усыновления или удочерения, сразу же после медового месяца, проведенного на Бора-Бора.

Перейти к обсуждению 57

Пара давно мечтала о ребенке, и теперь, когда влюбленные женаты, время для серьезного шага пришло. «Джен полностью готова к тому, чтобы стать матерью, — рассказал осведомленный источник в интервью изданию. — Конечно, взять приемного ребенка — это не такой уж и быстрый процесс, и Джен с Джастином придется пождать несколько месяцев, прежде чем в их доме появится ребенок, но хэппи-энд уже виден на горизонте».

Интересно, что при этом супруги не теряют надежды, что Энистон сможет и сама родить малыша.

Актриса заморозила свои яйцеклетки еще годы назад, чтобы иметь возможность однажды воспользоваться услугами суррогатной матери, и теперь звезда снова задумалась об этом.

Впрочем, эти планы никак не влияют на решение Дженнифер и Джастина воспитывать и приемного ребенка. Говорят, пара планирует оформить опеку над девочкой: «Джен безумно хочет, чтобы у нее появилась малышка», — заявил инсайдер.

Что ж, если так и случится, мы будем только рады за супругов. Однако многие поклонники сомневаются в правдивости слухов, ведь за последние годы СМИ сотни раз сообщали о том, что Дженнифер Энистон собирается стать матерью.

Опрос

Как вы считаете, Джениффер Энистон и Джастин Теру должны взять приемного ребенка?

17 декабря 2015
Текст Лиза Брик
Фото DailyPicture, Splash/East News, Splash/East News, Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • К 46 годам созрела для материнства)

  • какой идиотский опрос)

  • Опять началось-(((((

  • Конечно, нужно взять ребёнка, при таких доходах, всё время вдвоём и вдвоём, когда можно дать счастье: хорошее воспитание, образование какой-нибудь обделенной жизнью крошке. Только ЗА! Хорошая идея.

  • Такая потрясная женщина , ей нужно продолжение и не важно как , дети это прекрасно )

  • Повезет их ребенку. Они такие классные

  • раньше на беременности спекулировали, теперь будут на "берут-не берут" ребёнка на усыновление

  • Гость

    раньше на беременности спекулировали, теперь будут на "берут-не берут" ребёнка на усыновление

    Просто уже все поняли, что она не родит.

  • ой, ну наконец-то созрела к 46 годам, когда уже забеременеть и выносить проблематично!господи,какая чушь!

  • на фотографии, где она в голубом платье, виден животик как на пятом месяце уже. может она была беременна? да все выкидыши. желаю ей стать мамой неважно приемного или родного!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.