Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин снова похитил дочь у бывшей жены

38-летний Алексей Панин продолжает конфликтовать с бывшей женой Юлией Юдинцевой из-за дочери. Актер в очередной раз похитил 8-летнюю Аню, девочку разыскивает полицию.
  • Алексей Панин
    18 декабря 2015 года  в Санкт-Петербурге Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены: актер насильно забрал девочку, когда та возвращалась домой после школы

Алексей Панин снова оказался героем таблоидов: не успели поклонники порадоваться за скандального актера, который после ареста и лечения в психиатрической клиники от белой горячки, казалось бы, пришел в себя и даже обрел счастье в личной жизни, как артист снова взялся за старое.

18 декабря 2015 года бывшая супруга Панина заявила, что мужчина похитил их общую дочь Аню.

Девочка выходила после уроков из школы, но на улице ее уже поджидал отец вместе с двумя сообщниками. Они посадили ребенка в машину и скрылись в неизвестном направлении.

«В 78-й отдел полиции поступило заявление от жительницы Петербурга, что около 13:15 мск у дома 33 по Шпалерной (там находится школа №185) гражданин забрал у нее против ее воли их общего ребенка», — рассказал представитель полиции информационному агентству «ТАСС».

Перейти к обсуждению 58

По словам Юдинцевой, дочь при похищении сопротивлялась и кричала. Сейчас Панина ищет полиция. В правоохранительных органах подчеркивают, что актер не лишен родительских прав и имеет право видеться с ребенком, но по решению суда девочка должна жить с матерью. Сам артист, видимо, придерживается другого мнения. После похищения дочери он разместил на своих страницах в соцсетях фотографии улыбающейся Ани.

Адвокат Юлии Юдинцевой возмущен поступком актера: «У господина Панина на ребенка нет никаких прав. Даже порядок общения еще не определили. Поэтому действия актера незаконны. Все его попытки носили скандальный и провокационный характер, ни на какой цивилизованный диалог он не шел. Юля ему много раз предлагала как-то определить порядок общения с ребенком, но он говорил «Нет, у нас свои методы», — рассказал Александр Почуев в интервью газете «Комсомольская правда». Юрист отметил, что теперь есть все основания для того, чтобы добиваться лишения актера родительских прав.

Напомним, это уже третье похищение дочери Панина и Юдинцевой. Впервые артист забрал девочку у матери в 2008 году: похитил из больницы в Санкт-Петербурге и перевез в Москву. Бывшей жене артиста удалось забрать Аню у отца только осенью 2014 года, несмотря на то, что еще в 2009 году суд постановил, что ребенок должен жить с матерью.

Долгое время власти не могли заставить Панина передать несовершеннолетнего ребенка матери, и Юдинцевой пришлось действовать самой.

В январе 2015 года история получила продолжение: Алексей Панин несколько дней осаждал офис адвоката в Петергофе, где скрывалась его экс-супруга с дочерью, и устроил настоящий дебош. Пытаясь вернуть ребенка, артист штурмовал здание по пожарной лестнице, дрался с полицейскими, оскорблял их и скандалил, после его начал автомобильную погоню за машиной, на которой уезжали Юдинцева с ребенком. В итоге актера арестовали за хулиганство и оскорбление полицейских и приговорили к штрафу, но позже амнистировали.

Многие уверены, что новая выходка Панина, приведет актера к печальным последствиям.

18 декабря 2015
Текст Лиза Брик
Фото Сергей Николаев/Интерпресс/ТАСС, Starface, Persona Stars

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Какая красивая девочка родилась у такого уpoдцa. Бывает же так... А он даже в предложении из пяти слов умудрился ненужную запятую вклинить. Думал, наверное, что чем больше знаков препинания, тем лучше.

  • Слов нет на этого недочеловека! Не даёт жизни ребёнку и Юлии! Выглядит как 70-летний дед! Плохо кончит этот Панин.

  • Как ему перед собственным ребенком не стыдно - нет бы делом себя проявлять, да таким, чтоб дочка могла им гордиться, ан нет... белая горячка, похищения, невозможность нормального детства и общения в школе и с друзьями, постоянная нервотрепка. Бедная дочка, детства-то толком и не было с таким папашкой. Все на потеху толпе, лишь бы не забыли алкаша. Только толпе-то все равно, а ребенку это вообще за что и зачем? Я представляю КАК девочке стыдно за такого папу... вон дочка Панина идет, у нее отец буйный алкаш, она тоже наверное того... Я бы на месте бывшей уже из страны бы уехала на фиг.

  • Псих и извращенец!!! Посмотрите с ним Детектор лжи, будите в шоке. Такому типу ребенка опасно доверять.

  • Лечился от белой горячки дважды!!! Разве это не аргумент лишить его родительских прав?

  • Малышка прелестная! Но очень страшно за нее - мне кажется, Панин полный неадекват, а Юле надо как можно скорее найти дочь и прятаться от него подальше. Когда его уже посадят? Надеюсь, он малышке ничего не сделает.

  • История с Паниным - еще раз подтверждает, что в стране у нас, все для мущщщииин. Был бы Панин мужиком - да разве бы он ТАК себя вел? Ни детям нет житья, ни бабам.

  • Бедная его экс-жена. И врагу такого не пожелаешь.

  • Давно пора уголовку за нарушение постановления суда касаемо несовершеннолетних. Панин, желаю чтоб тебе по заслугам слёзы отлились!!!

  • Ну на этот то раз его посадят? Бедное дитя, всю психику угробил.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.