Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Киркоров впервые показал детей в фотосессии для журнала

Филипп Киркоров вместе с детьми, 3-летним Мартином и 4-летней Аллой-Викторией, принял участие в фотосессии для нового номера журнала Hello!. Малыши впервые появились на обложке. И стоит отметить, что позируют наследники 48-летнего поп-короля для своего возраста весьма профессионально!

16 декабря вышел новый номер еженедельника «Антенна», на обложке которого появились Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими двойняшками, 2-летними Гарри и Лизой. Первую официальную фотосессию наследников Примадонны активно обсуждали в Сети. Филипп Киркоров решил не отставать от экс-супруги и тоже снялся с детьми для глянцевого издания.

Певец вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией принял участие в съемке для журнала Hello!. Обложка, которую счастливый отец украсил вместе со своими малышами, получилась очень яркой, позитивной и праздничной.

Семья позирует на фоне нарядной елки, папа и сын — в строгих классических костюмах и белоснежных рубашках, дочь — в кремовом платье от Dolce & Gabbana с принтом в виде алой розы.

Наследники поп-короля перед камерой чувствовали себя весьма уверенно: возможно, потому, что съемки проходили дома, в загородном особняке Киркорова. Однако Мартин все же немного стеснялся: он не привык к повышенному вниманию. В отличие от Аллы-Виктории: Филипп признается, что его дочь растет настоящей светской львицей.

«Алла-Виктория у нас девушка светская. Ее бы желание, и она каждый день ходила бы на концерты. Ей большую тусовку подавай, — рассказывает о дочке в интервью Hello! любящий отец. — Алла-Виктория — принцесса на авансцене с призывом: «Смотрите на меня! Любите меня все!», а Мартин весь в себе, в своих мыслях, очень сложно знакомится с новыми людьми. Но уж если он кого-то полюбил, кому-то доверился, то это надолго, и в этом он тоже очень похож на меня».

Перейти к обсуждению 72

К слову, Киркоров, по собственному признанию, в воспитании детей следует примеру Пугачевой. Артист говорит, что ему всегда нравилось, как Алла Борисовна общается со своей старшей дочерью, Кристиной Орбакайте. Примадонна с самых юных лет приучала ее к самостоятельности. Филипп хочет, чтобы и его наследники выросли столь же независимыми и успешными.

Исполнитель отмечает, что с рождением сына и дочки стал спокойнее, умиротвореннее. Сузил круг общения: сейчас певца окружают лишь самые близкие люди. Интересно, что в их числе оказались не только отец, тетя, дети музыканта, но и мать Аллы-Виктории и Мартина, имени которой звезда не называет.

21 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Евгений Смирнов/woman.ru, Instagram

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Детки милые! И он рядом с ними светится от счастья)))

  • Очень похожи, как двойняшки, глазки папины. Симпатичные, но я бы не стала их показывать, ещё и в журнале публиковать, не стоит, за ними и так журналисты бегают.

  • Алла с Галкиным показали своих, следом и Филя сразу - чтобы про его детей не забыли.

  • Дети как дети и ничего в них такого особенного нет!

  • В нежном возрасте-все детки красивые. Похожи на Фильку))

  • 15 фото ужас какой-то. Это я про штаны и что в них запихано.

  • Филя разжирел!

  • Гость

    Это я про штаны и что в них запихано.

    )) Мы поняли.

  • Детки как будто близнецы. На Филю похожи оба, уж точно не надо спорить его дети или нет, как у Пугачёвой с Галкиным.

  • Как похож на Киркорова его дети... Особенно глаза..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.