23.12.2015
Наташа Королева — активный пользователь соцсетей. Вот только семейные снимки в Instagram 42-летней певицы появляются не так часто. А потому новое фото в блоге артистки, на котором она запечатлена вместе 13-летним сыном Архипом, вызвало у подписчиков звезды множество положительных эмоций.
  • Наташа Королева

    Наташа Королева показала новое фото подросшего сына Архипа

В Instagram Наташи Королевой ежедневно появляются новые снимки. Фото с друзьями или с любимым мужем, кадры с концертов и корпоративов, разнообразные селфи — в блоге звезды можно увидеть много интересного, но если вы захотите посмотреть на сына артистки, то вам придется постараться, чтобы найти его фотографию.

22 декабря певица решила порадовать фанатов и впервые за долгое время опубликовала совместный снимок со своим наследником. Наташа и Архип побывали в одном из московских ресторанов, где после ужина их запечатлели друзья.

Правда, подросток фотографироваться явно не любит: позируя, он скорчил гримасу, и знаменитость не смогла не пошутить над этим в подписи к забавному кадру.

«Ну ни одной нормальной фотки не возможно сделать с собственным сыном! Кривляка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Королева. Тем не менее, подписчикам кадр очень понравился.

«Все равно очень милое фото!», «Не могу поверить, он уже такой большой! И такая молодая красивая мама рядом», «Они в этом возрасте все такие. Зато мамуля — красотка!» — принялись комментировать фанаты.

Напомним, что Архип — единственный сын Наташи Королевой и ее супруга, 45-летнего танцора Сергея Глушко. В феврале 2016-го мальчику исполнится 14 лет. В прошлом году брюнетка призналась, что давно мечтает о втором ребенке, но пока это желание им с супругом никак не удается осуществить: «Одно дело — мы хотим, и другое — что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины».