Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже выше мамы! Наташа Королева показала подросшего сына Архипа

23.12.2015
Наташа Королева — активный пользователь соцсетей. Вот только семейные снимки в Instagram 42-летней певицы появляются не так часто. А потому новое фото в блоге артистки, на котором она запечатлена вместе 13-летним сыном Архипом, вызвало у подписчиков звезды множество положительных эмоций.
  • Наташа Королева

    Наташа Королева показала новое фото подросшего сына Архипа

В Instagram Наташи Королевой ежедневно появляются новые снимки. Фото с друзьями или с любимым мужем, кадры с концертов и корпоративов, разнообразные селфи — в блоге звезды можно увидеть много интересного, но если вы захотите посмотреть на сына артистки, то вам придется постараться, чтобы найти его фотографию.

22 декабря певица решила порадовать фанатов и впервые за долгое время опубликовала совместный снимок со своим наследником. Наташа и Архип побывали в одном из московских ресторанов, где после ужина их запечатлели друзья.

Правда, подросток фотографироваться явно не любит: позируя, он скорчил гримасу, и знаменитость не смогла не пошутить над этим в подписи к забавному кадру.

«Ну ни одной нормальной фотки не возможно сделать с собственным сыном! Кривляка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Королева. Тем не менее, подписчикам кадр очень понравился.

«Все равно очень милое фото!», «Не могу поверить, он уже такой большой! И такая молодая красивая мама рядом», «Они в этом возрасте все такие. Зато мамуля — красотка!» — принялись комментировать фанаты.

Перейти к обсуждению 34

Напомним, что Архип — единственный сын Наташи Королевой и ее супруга, 45-летнего танцора Сергея Глушко. В феврале 2016-го мальчику исполнится 14 лет. В прошлом году брюнетка призналась, что давно мечтает о втором ребенке, но пока это желание им с супругом никак не удается осуществить: «Одно дело — мы хотим, и другое — что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины».

Текст: Алеся Семенова Фото: Самолыго Юрий/Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

Комментарии (34) Добавить комментарий
  • Как быстро растут чужие дети)))

  • Папочкин мальчик, сразу видно! :) Хороший ребёнок, судя по тому, как стесняется. Значит, нормально они его воспитывают. А-то у некоторых звездулек дети, хлебом не корми, лезут впереди планеты всей с репортажами с ДР, детских помолвок и балов. И что ни вспышка, то позирование, как в глянце, с позами, "утками" и прочее. А тут нормальный адекватный ребёнок в кругу семьи. Не знаю, мне пара Королёва-Тарзан искренне симпатична, а мама-то какая у Наташи дивная! Всё у них хорошо, так что счастья им всем!

  • Симпатичный мальчишка. И без закидонов, как обычно детки известных родителей.

  • На отца похож. Но вот лучше бы глаза были мамины:)

  • Маленький Тарзанчик! ))

  • Мне кажется у них настоящая любовь, нашли друг друга. Уже 12 лет вместе, а выглядят очень счастливо вместе.

  • Вылитый папа) Красивый!

  • Мальчик с папой одно лицо.

  • Гость

    Мне кажется у них настоящая любовь, нашли друг друга. Уже 12 лет вместе, а выглядят очень счастливо вместе.

    Прикольная семья!

  • Конечно стесняется, у одноклассников небось папки банкиры, а тут Тарзан - лебедь белая, наверно кликуха Тарзаныч у парня. На 15 фотке - молодец Натаха, тональный крем на то и нужен, нечего экономить!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.