Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Старшая дочь Ксении Бородиной познакомилась с новорожденной сестрой

24.12.2015
22 декабря Ксения Бородина во второй раз стала мамой: в столичном Перинатальном Медицинском центре 32-летняя телеведущая родила девочку. С новорожденной малышкой уже успела познакомиться старшая дочь звезды. Фанаты знаменитости уверены: 6-летняя Маруся будет отличной сестрой.
  • Ксения Бородина, Маруся Бородина

    Ксения Бородина познакомила старшую и младшую дочерей

Ксения Бородина родила вторую дочь. Сейчас звезда отдыхает в клинике, готовится к выписке и принимает поздравления от друзей и поклонников. Пока телеведущая находится в роддоме, навестить ее решила старшая дочь.

6-летняя Маруся пришла к маме в гости, чтобы познакомиться с новорожденной малышкой. Знаменитость сфотографировала наследницу в своей больничной палате и опубликовала этот трогательный кадр в Instagram. Увидев снимок, подписчики Ксении умилились и предположили, что Маруся будет прекрасной сестрой.

«Она такая лапулька! Теперь старшая сестренка», «Ксюша, желаю, чтобы Мару сестренку не ревновала, оберегала ее, помогала», «Поздравляем с рождением маленького чуда в твоей семье! И особенно Марусю. Теперь у нее есть статус старшей сестры!» — принялись комментировать фанаты.

К слову, Бородину уже успели поздравить не только фолловеры, но и звездные друзья. Одной из первых добрые пожелания знаменитости в написала ее соведущая по «Дому-2», Ольга Бузова. «Ты герой! Всего самого лучшего вашей, уже большой, семье. Пусть девочка растет здоровой и счастливой (здесь и далее орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась к Ксении блондинка.

Родные и близкие звезды «ТНТ» и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, даже успели отметить рождение малышки в одном из московских ресторанов — правда, пока без самой Ксении.

Перейти к обсуждению 28

С нетерпением ждем, когда звезда назовет имя своей младшей дочери! А вот первых фотографий девочки поклонники, скорее всего, дождутся нескоро: Бородина считает, что личное должно оставаться личным и не собирается выносить свою частную жизнь на всеобщее обозрение.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (28) Добавить комментарий
  • Старшая Маруся, интересно как младшую назовет.

  • Назвали Теона.

  • А сколько рост, вес?? А то в антиках в инсте пишут что 2400... Че-то не верится 😒

  • Здоровья девчонкам))

  • Не люблю эту братию из Дома-2, но что мне всегда нравилось в Бородиной, так это ее отношения к дочке. Видно, что ребенка любят и ребенком занимаются, в отличие от той же Водонаевой, которая не знает кому собственного сына сбагрить.

  • Бородина считает, что личное нельзя выносить??? Ахаааааа! Смешно!!!

  • Дети - отражение родителей, поэтому, когда видишь, как воспитана Маруся, понимаешь, что Бородуля - хорошая, ответственная и чудесная мать. Не хватает только мальчика теперь для полного счастья. Желаю всему семейству счастья и крепкого здоровья!

  • Шикарная палата, в таких условиях рожать намного комфортнее.

  • Бородина опять назовет ребенка как она сама хочет, Василиса например, и потом даст свою фамилию, а мужья останутся не у дел)))

  • Интересно, я тоже рожала в ПМЦ, но мне сказали, что старшим детям до 14 лет, запрещено навещать маму. Можно быть только на выписке. Моему сыну 6 лет и его не пустили ко мне в палату. А тут, получается, что всё решается... вопрос видимо в сумме. Мерзко.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.