24.12.2015
22 декабря Ксения Бородина во второй раз стала мамой: в столичном Перинатальном Медицинском центре 32-летняя телеведущая родила девочку. С новорожденной малышкой уже успела познакомиться старшая дочь звезды. Фанаты знаменитости уверены: 6-летняя Маруся будет отличной сестрой.
  • Ксения Бородина, Маруся Бородина

    Ксения Бородина познакомила старшую и младшую дочерей

Ксения Бородина родила вторую дочь. Сейчас звезда отдыхает в клинике, готовится к выписке и принимает поздравления от друзей и поклонников. Пока телеведущая находится в роддоме, навестить ее решила старшая дочь.

6-летняя Маруся пришла к маме в гости, чтобы познакомиться с новорожденной малышкой. Знаменитость сфотографировала наследницу в своей больничной палате и опубликовала этот трогательный кадр в Instagram. Увидев снимок, подписчики Ксении умилились и предположили, что Маруся будет прекрасной сестрой.

«Она такая лапулька! Теперь старшая сестренка», «Ксюша, желаю, чтобы Мару сестренку не ревновала, оберегала ее, помогала», «Поздравляем с рождением маленького чуда в твоей семье! И особенно Марусю. Теперь у нее есть статус старшей сестры!» — принялись комментировать фанаты.

К слову, Бородину уже успели поздравить не только фолловеры, но и звездные друзья. Одной из первых добрые пожелания знаменитости в написала ее соведущая по «Дому-2», Ольга Бузова. «Ты герой! Всего самого лучшего вашей, уже большой, семье. Пусть девочка растет здоровой и счастливой (здесь и далее орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась к Ксении блондинка.

Родные и близкие звезды «ТНТ» и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, даже успели отметить рождение малышки в одном из московских ресторанов — правда, пока без самой Ксении.

С нетерпением ждем, когда звезда назовет имя своей младшей дочери! А вот первых фотографий девочки поклонники, скорее всего, дождутся нескоро: Бородина считает, что личное должно оставаться личным и не собирается выносить свою частную жизнь на всеобщее обозрение.