Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна и Гай Ричи делят сына

24.12.2015
57-летняя Мадонна и 47-летний Гай Ричи, возможно, скоро встретятся в суде: экс-супруги спорят, с кем должен жить их сын, 15-летний Рокко. Сам подросток заявил, что хочет остаться с отцом.
  • Мадонна
    Мадонна обратилась в суд и требует, чтобы Гай Ричи вернул ей 15-летнего сына Рокко

Битвы за детей не обошли множество звездных семей, и теперь этот вопрос коснулся Мадонны и Гая Ричи. Певица обратилась в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть в США ее сына, 15-летнего Рокко: оказалось, мальчик, который последние несколько месяцев жил вместе с отцом и его новой семьей в Великобритании, отказался возвращаться к матери.

«Рокко четко дал понять, что хочет жить с отцом», — отметил адвокат Гая Ричи в интервью американской газете New York Daily News.

Режиссер поддерживает сына и готов сделать все, чтобы тот остался с ним. Однако Мадонна с таким положением дел в корне не согласна и намерена добиться своего. Суд пока на стороне певицы: власти постановили, что Рокко должен лично встретиться с матерью, прежде чем принять окончательное решение, с кем ему жить.

Перейти к обсуждению 54

В ближайшее время подросток отправится в Нью-Йорк, где и произойдет судьбоносная встреча. Как будут развиваться события дальше, неизвестно, ведь теперь многое зависит от решения Рокко, который достаточно взрослый для того, чтобы его мнение учитывалось в суде.

Инсайдеры говорят, что сын звезд уже давно планировал свой «побег» от матери, так как привык к спокойной жизни в Лондоне. Рокко прекрасно ладил с мачехой, обзавелся новыми друзьями и не видел смысла возвращаться в США.

Напомним, Рокко — единственный биологический ребенок Мадонны и Гая Ричи, который развелись в 2008 году. Также у бывших супругов есть приемный сын Дэвид. От жены Джеки Эйнсли у режиссера родилось трое детей, Рафаэль, Ривка и Леви. У Мадонны, помимо детей от Ричи, также есть две дочери — Лурдес и Мерси.

Текст: Лиза Брик Фото: GettyImages.ru, Splash/EAST-NEWS, Rex Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (54) Добавить комментарий
  • На шоу к Малахову им надо.

  • Устроили дележку, парню 15 лет.

  • Гость

    На шоу к Малахову им надо.

    Там выяснится, что сын вапще не от него :))))

  • Мне безумно нравятся фильмы Гая Ричи, как и он сам. И мне кажется, что они с Мадонной совершенно разные, как с других планет. Что она в нем нашла? Она ж огонь, а Гай спокойный, уравновешенный, не тусовщик. Чем он ее привлек, что она даже замуж за него вышла и ребенка родила. Для меня этот союз, ее выбор загадка.

  • Вот так, вынашиваешь, рожаешь, воспитываешь - а он к папе хочет...

  • Гость

    Вот так, вынашиваешь, рожаешь, воспитываешь - а он к папе хочет...

    Мамашка там связалась же с Заибатом :) Вот парень и свинтил.

  • Красивая Мадонна, и Лурдес в неё красотка. Ну в кого Рокко такой страшненький? Что мелкий был не очень, а сейчас вообще испортился - не в мать, ни в отца не пошёл.

  • Какие могут быть суды, когда пацан в 15 лет решить жить с папой? Его что, принудить могут с мамашей жить?

  • Хорошенький мальчишка, похож на мать, просто волосы длинные убрать и будет ок. Мальчики в этом возрасте как гадкие утятки, мой такой же пока несуразный. Но мальчишки они такие...ЛЮБИМКИ МАМ)))

  • Гость

    Какие могут быть суды, когда пацан в 15 лет решить жить с папой? Его что, принудить могут с мамашей жить?

    Я тоже не понимаю, он же не малое дитя, которого взял на руки и увел с собой, взрослый парень. А хочет жить с отцом наверное потому, что там действительно семья, а не её подобие как у матери.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.