30.12.2015
Недавно Ева Лонгория заявила в интервью журналу People, что не горит желанием иметь детей. Актрисе уже 40 лет, но она не видит смысла как можно скорее обзаводиться наследством — куда важнее для актрисы карьера и отношения с любимым. Но, кажется, звезда немного лукавила: 29 декабря в западной прессе появилась информация, что красотка и ее жених, 47-летний медиамагнат Хосе Антонио Бастон, хотят усыновить малыша.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория готовится стать мамой?

Ева Лонгория в наступающем году может впервые стать мамой. Нет, актриса не беременна. Речь идет об усыновлении: близкие к звезде источники утверждают, что она намерена взять под опеку малыша.

Желание принять в свою семью сироту появилось у звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» после того, как она сказала «Да!» своему избраннику, бизнесмену Хосе Антонио Бастону. Решив пожениться, влюбленные осознали, что готовы не только к браку, но и к детям.

«Ева безумно счастлива с Хосе. Сейчас она только и делает, что говорит об усыновлении», — рассказал инсайдер журналистам американского таблоида Life & Style. Источник сообщает, что Лонгория планирует удочерить девочку из Мексики, так как родители знаменитости имеют мексиканские корни. Как только у артистки появится свободное время, она начнет оформлять все необходимые документы.

Напомним, что медиамагнат Хосе Бастон сделал актрисе предложение руки и сердца в середине декабря во время романтического отпуска в Дубае. Мужчина преподнес красавице кольцо с огромным рубином и бриллиантами. В день помолвки знаменитость опубликовала в своем Instagram трогательное фото с любимым и официально сообщила фанатам, что выходит замуж.

Надеемся, что в скором времени Ева Лонгория подтвердит или опровергнет слухи об усыновлении ребенка. Как вы считаете, действительно ли актриса готовится стать мамой?