Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Айзы Анохиной считают, что она растит из сына девочку

Фанаты Айзы Анохиной возмущены тем, как она воспитывает своего 5-летнего сына Сэма. По мнению обеспокоенных фолловеров, длинные волосы визуально превратили мальчика с девочку, что может отразиться на его психике.


31-летняя Айза Анохина вернулась к супругу Дмитрию и сыну, которые находятся преимущественно на Бали, и наслаждается отдыхом. Она регулярно публикует в микроблоге красочные фотографии — живописные местные виды, романтические селфи с мужем и, конечно, многочисленные портреты сына.

Перейти к обсуждению 38


Правда, снимками, на которых запечатлен мальчик, восхищаются далеко не все фолловеры Айзы. У многих большие вопросы вызывает прическа Сэма — длинные вьющиеся волосы, из-за которых на некоторых кадрах он действительно выглядит неоднозначно.

«Какая красивая девочка», «Айза видать очень девочку хотела, а не мальчика», «Длина волос как у девочек. Мужик же все-таки растет», — подобные комментарии оставляли под одной из последних фотографий сына Айзы и рэпера Гуфа многие интернет-пользователи.

Впрочем, известной маме к критике на эту тему не привыкать — она уже неоднократно объясняла, что стричь мальчика не собирается, да и сам он не хочет расставаться со своими локонами. Отец ребенка, Гуф, также не горит желанием обсуждать с экс-супругой прическу сына и уж тем более идти с ним к парикмахеру — его во внешнем виде Сэма все устраивает.

31 декабря 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Новый муж волосатый, вот и сына тоже.

  • Пофиг на ее жизнь, на волосы, сына, мужа и т.д. Хочу тоже иметь возможность в любой момент улететь на Бали... эх.

  • По-моему, не очень полезно так много загорать, тем более ребенку.

  • Гость

    По-моему, не очень полезно так много загорать, тем более ребенку.

    Как так?

  • Гость

    Как так?

    Рак кожи можно получить.

  • Прическа у сына конечно атас.

  • У нее просто красивый ребенок с длинными волосами. На мальчика он похож, просто на ухоженного и красивого мальчика.

  • Пофиг на всех них! Хочу на Бали :)) Таких семеек пруд пруди. Че еще на них свои нервы портить. А Бали - класс! Хотя бы Тайланд, путевки подорожали :(

  • Жирные, нечесаные жидкие волосы у мальчика - что может быть прекрасней?

  • Симпатичный мальчик, одевают как мальчика, длинные волосы ему идут, этим внешне отличается от других, тем более они на Бали, там, думаю, на это никто не обращает внимание, пальцем не тычут, и волосы чистые, кто тут пишет, что грязные, глаза разуйте и идите подстригитесь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.