30.12.2015
10 декабря двойняшкам князя Альбера II и княгини Шарлин исполнился год. В честь этого события супруги дали видеоинтервью, в котором рассказали о детях и семейной жизни. Ролик получился очень милым!
  • Шарлин Уиттсток с сыном

    Княгиня Монако Шарлин Уиттсток — заботливая мать (на фото — с сыном)

Если наследников британской короны, принца Джорджа и принцессу Шарлотту, мы видим только на официальных фотографиях (да и то порой отфотошопленных), то с детьми княжеской четы Монако ситуация обстоит проще: родители рады показывать миру своих очаровательных малышей и на днях даже сняли их в видеоролике.

В честь первого дня рождения принца Жака и принцессы Габриэллы (10 декабря им исполнился год) князь Альбер и княгиня Шарлин дали видеоинтервью в стенах своего дворца и позволили публике поближе узнать двойняшек: пока супруги отвечали на вопросы австралийского журналиста Ричарда Барнса, малыши ползали на ковре у ног мамы и папы и игрались в игрушки.

Альбер и Шарлин то и дело отвлекались от беседы, уделяя внимание сыну и дочке, и делали это с радостью. Особенно нежен был князь Монако, который постоянно бросал на малышей взгляды, полные нежности и любви.

Гордый отец признался, что дети не доставляют им с женой никаких хлопот и растут на удивление спокойными: «Я никогда не слышал, как они плачут! Да, они могут заплакать, когда хотят есть, но не в остальное время». При этом, по словам Альбера, малыши очень активные и любознательные:

«Они оба очень подвижные, особенно Жак. И очень любопытные для своего возраста, все время что-то исследуют», — рассказал князь Монако.

Шарлин подтвердила слова мужа, заявив, что Жак и Габриэлла «игривые и очаровательные», хотя и требуют при этом «большого труда». Кстати, с материнскими хлопотами княгиня справляется на отлично, если верить ее супругу: Альбер рассказал в интервью, что Шарлин каждый день встает в 6 утра ради малышей и старается уделять им максимально много времени. Князь также отметил, что и сын, и дочь очень многое взяли от матери, хотя внешне двойняшки и похожи больше на него, а не на Шарлин.

Видеозапись с княжеской четой уже появилась на их официальной странице в Facebook и растрогала поклонников пары. Ну а для особо преданных фанатов супруги приготовили еще один подарок и выпустили интервью на DVD.