Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Темникова впервые снялась с 9-месячной дочкой Сашей для обложки журнала

11.01.2016
Экс-участница группы Serebro, а ныне сольная певица, Елена Темникова родила дочь Сашу в марте 2015 года. Все это время звезда не показывала лицо малышки, и вот, наконец, решилась, приняв участие в праздничной фотосессии для нового январского номера журнала HELLO! вместе с девочкой. 
  • Елена Темникова с дочкой Сашей
    Елена Темникова снялась вместе с дочерью в праздничной фотосессии для нового номера журнала HELLO!

Ушедший год стал для 30-летней Елены Темниковой счастливым во всех отношениях. В марте 2015 года она подарила любимому супругу Дмитрию дочь Сашу. Уже через 1,5 месяца после родов певица вернулась в форму: как физическую, так и рабочую. Ее успех как сольной исполнительницы не заставил себя ждать. Несмотря на то, что творческая карьера отнимает у Темниковой много времени, без внимания звезда дочь практически не оставляет, беря ее с собой на важные встречи.

В том, что она хорошая мама, сомневаться не приходиться — достаточно открыть Instagram Темниковой. Количество милых фото с дочкой зашкаливает. Однако все это время фолловеры певицы не могли разглядеть девочку — видимо, из суеверия, Лена снимала Сашу с таких ракурсов, чтобы не было видно ее лица.

И вот, наконец, звезда решила показать лицо дочери, снявшись с ней в фотосессии для журнала HELLO! «Решила поделиться самым сокровенным, что у меня есть, — своим сердцем», — прокомментировала съемку Темникова. 

Перейти к обсуждению 39

На обложке молодая мама, облаченная в бордовое платье-бюстье, держит на руках малышку. Для Саши подобрали нежный бирюзовый наряд с розовым поясом и белую повязку на голову, украшенную цветами в тон платью. Лично нам девочка внешне очень напоминает своего папу.

А как вы думаете, на кого больше похожа дочь Елены Темниковой?


Текст: Софья Андреева Фото: Instagram; Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

Комментарии (39) Добавить комментарий
  • Девочка прелестная, Ленка красивая!

  • У мамаши синие глаза, а у ребёнка черные.

  • Есть в ней какая-то странная психическая нестабильность. Страшновато за нее...

  • Глупые молодые мамаши, не надо всему миру детей своих показывать, зачем?

  • Все детки, безусловно, гордость для родителей! И хочется ими похвастаться :) Но, на мой взгляд, обложка не удалась! Лена как-то неудачно стоит, ракурс выбран не правильно. Цвета одежды не сочетаются. Общее впечатление какой-то недоделки! Девочка хорошенькая, но вот одели ее и сфотографировали некрасиво!

  • Хорошенькие))

  • Она стала намного лучше, как вспомню Серебро - это сплошная пошлость...

  • Гость

    Она стала намного лучше, как вспомню Серебро - это сплошная пошлость...

    +1000 только сейчас по муз-тв их клип крутили 'Мама Люба', где она трусами в камеру сверкает. Хорошо, что ушла из этой клоаки.

  • Судя по всему, лицо ребенка для того и пряталось, чтобы потом срубить на фото для какого-нибудь журнала. Сейчас Бородина полгода будет пяточки-ручки выкладывать.

  • Я

    Глупые молодые мамаши, не надо всему миру детей своих показывать, зачем?

    Знаете такой пурги я ещё не читала, ей 30 лет, не 20 же.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.