11.01.2016
Похоже, планам 40-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта по расширению семьи суждено сбыться. Западные СМИ сообщают, что голливудская пара уже нашла понравившегося ребенка в одной из деревень Камбоджи, и актриса лично занимается всеми вопросами усыновления малыша, чье имя на днях рассекретили журналисты.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы принять в семью еще одного ребенка

В Сети ходят упорные слухи, что Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся стать родителями в седьмой раз. Актриса больше не может вынашивать и рожать самостоятельно, так как в прошлом году перенесла операцию по удалению яичников, но это печальное обстоятельство не останавливает Энджи и Брэда — звезды хотят усыновить ребенка.

«Анджелина и Брэд познакомились с нашей семьей прошлым летом, и их дочери, Шайло и Захара, подружились с моими близкими. Гости из США помогают моим родителям материально, и однажды они заговорили об усыновлении одного из братьев, годовалого Аллоя», - рассказала 16-летняя камбоджийка Лейда Шун в интервью американскому порталу Radar Online.

Девушка отметила в том же интервью, что Джоли и Питт, а особенно их юные отпрыски, очень жалеют семью Шун, и в деревне Мондул-3, где она живет, шепчутся, что Анджелина пообещала «подарить» маме и папе Лейды и Аллоя миллион долларов — на все расходы.

Напомним, что слухи о скором появлении у Анджелины и Брэда седьмого ребенка ходят уже давно, но знаменитости предпочитают хранить молчание. Впрочем, на этот раз сплетни выглядят правдоподобными: 10 января Брэд Питт появился на церемонии «Золотой глобус-2016» в Лос-Анджелесе без супруги, и поговаривают, что Анджелина Джоли осталась в Камбодже, чтобы поставить финальные подписи на документах об усыновлении маленького Аллоя Шуна. Время покажет, действительно ли семья Джоли-Питт увеличится.