Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Панин помирился с бывшей женой и пообещал вернуть ей дочь

38-летний Алексей Панин решил вернуть бывшей жене Юлии Юдинцевой дочь Аню, которую похитил из школы в Санкт-Петербурге в конце декабря 2015 года. Актер заявил, что конфликт с экс-супругой закончен.
  • Алексей Панин
    Алексей Панин помирился с бывшей женой Юлией Юдинцевой и решил вернуть ей дочь, которую похитил в конце декабря 2015 года

Последние несколько лет Алексей Панин и Юлия Юдинцева находились в состоянии войны: бывшие супруги никак не могли поделить 8-летнюю дочь Аню. Родители попеременно выкрадывали ребенка друг у друга, обращались в суд и в полицию и шли на всевозможные ухищрения, чтобы оставить девочку себе. 18 декабря 2015 года Панин в очередной раз похитил дочь у бывшей жены: актер тайно забрал Аню, когда та возвращалась домой после школы. Казалось, конфликт достиг апогея и дальше будет только хуже, однако в новом году мужчина решил начать новую жизнь — и принял решение помириться с матерью своего ребенка:

«Мы договорились с Юдинцевой. Завтра я повезу дочку в Санкт-Петербург. В школу. Война закончилась!» —заявил Панин в интервью газете «Комсомольская правда».

Актер отметил, что не хочет «поливать грязью» Юдинцеву, так как это может плохо отразиться на ребенке. По словам Алексея, его дочь уже выросла, узнала маму и полюбила ее, а значит, продолжение войны больше невозможно. «Дочка хочет, чтобы папа с мамой договорились. Аня мне сама сказала: «Папа, понимаешь, если я останусь жить в Москве, вы с мамой не сможете договориться!» Поэтому завтра я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне ни было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло», — подчеркнул Панин.

Перейти к обсуждению 13

Похоже, у актера очень теплые отношения с дочерью, и та была не против, когда отец увез ее от матери: на фотографиях, которые артист разместил на своей странице в «ВКонтакте», Аня выглядит очень счастливой. Новогодние праздники девочка провела вместе с папой, его новой девушкой и друзьями актера. К слову, последние принимали активное участие в переговорах Панина и Юдинцевой: Андрей Ковалев и Лолита Милявская помогли бывшим супругам найти общий язык, и те подписали мировое соглашение.

Теперь Панин будет жить на два города, чтобы больше времени проводить с дочерью. По словам актера, бывшая жена обещала ему, что не будет запрещать ему видеться с дочерью, и Панин сможет проводить с ребенком столько времени, сколько пожелает.

Надеемся, эти новости окажутся правдой и война между экс-супругами действительно закончится!

11 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Persona Stars, vk.com

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Манипулятор, бедная бывшая жена панина и дочь его. Но имя звучит очень красиво - Анна Алексеевна Панина....

  • Почему его никак не посадят?!Алексей Панин с женой обращается как садист, таких надо сажать

  • Дочка красавица!
    интересно, в каких интерьерах они запечатлены, чья это квартира? или музей какой?
    и как у этого дебошира появляются новые "девушки"? это ж совсем ку ку надо быть с таким неадекватом встречаться. ....

  • Бедный ребенок, она это все потом узнает, уже большая, надеюсь сделает правильные выводы о том кто в их семье "психически неадекватный", его уже сажать надо. И бедная бывшая жена панина - ее очень жалко

  • Ну конечно, закончились праздники и тусовки, опять началась школа, занятия, ребенком надо заниматься! Проще отправить маме)Бывшая жена Панина - настоящий герой, столько вытерпела уже....

  • Он конечно немного того...но как же он любит свою дочку. Прямо как Ретт Батлер из Унесённых ветром.А Нюся Панина какая ж красоточка - глаз не оторвать! Рада что принял разумное решение. Всё таки надо людям уметь договариваться по справедливому в интересах ребёнка. А детям отец тоже очень важен,как и мать.родители-их опора.

  • Тошнит от него! Как вообще так получается - сам Панин такой уродливый, а Нюся Панина - такая хорошенькая как ангел...?

  • Гость

    Тошнит от него

    а от вас так понос

  • молодцы что помирились. анна алексеевна панина - растет кросоткой, очень симпатичная девочка, а бывшую жену панина мне жаль, он ей жизни не даст

  • От панина охренеть можно - дочка узнала маму и полюбила её, капец. Нет, она в качестве мамы обязана была лицезреть бабушку и новую "девушку". Мне интересно сам панин хотел бы для себя лично бабушку в мамы? причем бабушку, которая маму ненавидит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.