12.01.2016
Соня Киперман привела публику в восторг своей откровенной фотографией в купальнике. Даже Вера Брежнева не сразу узнала в девушке свою дочь!
  • Соня Киперман

    Поклонники восхищаются фигурой дочери Веры Брежневой

На новогодние каникулы старшая дочь Веры Брежневой отправилась в США. Компанию девушке составила не знаменитая мама, а подруга, вместе с которой Соня Киперман ходит по магазинам, посещает баскетбольные матчи и, конечно, нежится у океана или загорает у бассейна.

Фоторепортаж юная красавица ведет в свом микроблоге, и на днях Соня поделилась с поклонниками весьма смелым снимком — на фотографии девушка позирует в бикини.

Длинные стройные ноги, плоский живот, тонкая талия — подписчики пришли в восторг и забросали Киперман комплиментами: «Боже мой, какое тело! Сонечка у тебя превосходная фигура и все данные, чтобы стать звездой!», «Вера Брежнева 2!», «Мамина фигура))», «Восхитительная красавица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры в Instagram.

Снимок поразил до глубины души и саму Веру Брежневу, которая не сразу признала родную дочь в соблазнительной девушке на фото: «Ниче се!!))) красота!!!)) даже мама не узнала!!» — прокомментировала снимок певица.

К слову, Вера Брежнева уже признавалась, что пока еще не может осознать, что дочка так быстро выросла. Действительно, Соня уже совсем взрослая: девушка блистает в свете (на балу Tatler она произвела настоящий фурор!), снимается в модных журналах и рекламе и даже пробует себя в кино. Многие считают, что красавицу ждет не меньший успех, чем ее звездную маму, на которую, к слову, Соня очень похожа.