Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза Пескова с размахом отметила 18-летие и показала архивное фото с родителями

12.01.2016
9 января дочери Дмитрия Пескова и его экс-жены Екатерины исполнилось 18 лет. Совершеннолетие наследница пресс-секретаря президента РФ, как и следовало ожидать, отпраздновала с размахом. Фотографиями с вечеринки, а также архивными снимками с родителями, Елизавета Пескова охотно поделилась с подписчиками в Instagram.



Старшая дочь Дмитрия Пескова отметила совершеннолетие. 9 января наследница чиновника собрала друзей в одном из столичных ресторанов и устроила веселую вечеринку. Гости подарили красавице огромное количество цветов, с которыми она не преминула сфотографироваться.

В свой день рождения Лиза Пескова выглядела великолепно: на ней было белоснежное шелковое платье на одно плечо и изящные телесные туфли на высоком каблуке. Профессиональные стилисты и визажисты сделали имениннице романтичную укладку и эффектный макияж.

Вечер получился незабываемым. Кульминацией праздника стала подача необычного торта, состоящего из... блинов с шоколадной пастой Nutella. Свой выбор девушка объяснила тем, что из сладостей любит только это лакомство.

В честь 18-летия Пескова также опубликовала в Instagram несколько трогательных снимков с родителями. На одном из них еще маленькая Лиза позирует вместе с Дмитрием и Екатериной на отдыхе, на фоне моря. «Мам, пап, главное — спасибо вам за эту жизнь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала архивный кадр наследница пресс-секретаря президента РФ.

Перейти к обсуждению 5

Мама именинницы, к слову, также выложила в свой блог фото дочери из семейного архива. «Вот ты и дождалась того, чего так сильно хотела — стала взрослой. Совершеннолетней. Теперь ты можешь все делать сама, без присутствия или согласия мамы. И ответственность за все свои поступки теперь тоже будешь нести сама. Я желаю, чтобы с тобой всегда был кто-то надежный, любящий, порядочный и верный — хотя в наше время это огромная редкость, так что, все-таки, дочка, учись быть сильной и рассчитывать только на себя», — обратилась к Елизавете Екатерина Пескова. «Ты самая лучшая мама! Спасибо большое!» — отреагировала виновница торжества.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает Елизавете Песковой счастья, крепкого здоровья и успехов во всем!

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Хорошенькая девушка! Только ей ли "рассчитывать только на себя"?

  • Мне нравится Лиза. Красивая, молодая, успешная. Дай ей бог счастья! И соглашусь с ее мамой Катериной: надо надеятся только на себя.

  • Вот благодаря Навке, теперь ВСЕ Песковы женского пола популярны....

  • Я думаю, девочка она неплохая и неглупая. Вот бы ей только перестать строить из себя красавицу и гламурную курицу, ни тем, ни другим она не является.

  • "Я желаю, чтобы с тобой всегда был кто-то надежный, любящий, порядочный и верный — хотя в наше время это огромная редкость, так что, все-таки, дочка, учись быть сильной и рассчитывать только на себя". Мама явно трудно развод переживает, но зачем давать дочери такую установку? :/

Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.