Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олеся Судзиловская прокомментировала новость о своих родах

15.01.2016
41-летняя Олеся Судзиловская со дня на день готовится стать мамой во второй раз. Российские СМИ так ждут, когда же в семье звезды случится пополнение, что 14 января объявили о радостном событии прежде, чем актриса отправилась в роддом.

  • Олеся Судзиловская
    Олеся Судзиловская опровергла новость о том, что она стала мамой второй раз


Совсем скоро актриса Олеся Судзиловская подарит своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню второго ребенка — до знаменательного события остались считаные дни. Однако журналисты поспешили объявить о радостном событии в жизни звезды: в целом ряде изданий, правда, без ссылки на какие-либо источники, появилась информация о том, что она якобы уже родила сына ростом 53 см и весом 3,4 кг в одной из столичных клиник.

Тем не менее, у самой артистки на этот счет другое мнение — поездка в роддом ее только ожидает. «Кто пишет этот бред, что я родила? Я по-прежнему нахожусь в положении. Выложила в Instagram фото, где поздравила с днем рождения Артема, моего сына. Может быть, эта фотография сбила всех с толку?» — прокомментировала Судзиловская Woman.ru новость о пополнении в семье.

Последние дни беременности артистка в своем подмосковном доме и вместе с семьей готовится к появлению малыша на свет. В течение всего срока беременности Олесю поддерживает ее муж.

Перейти к обсуждению 43


О второй беременности Олеси Судзиловской стало известно в октябре 2015 года — звезде достаточно долго удавалось скрывать свое интересное положение. Напомним, что у актрисы и ее супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже есть 6-летний сын Артем. Пара состоит в официальном браке 6 лет.

Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Евгений Смирнов. Starface

Реклама

Комментарии (43) Добавить комментарий
  • Как же жаль что она подстриглась! Очень не идет ей((

  • Ужасная стрижка.

  • Длинные волосы ей придавали шарм.

  • Стрижка ей идет, но надо ее сделать покреативней и укладку делать другую. Как Аврора к примеру.

  • Странно, что она общается со своим маленьким ребенком в соцсетях и поздравляет его таким образом с днем рождения, мне бы такое в голову не пришло.

  • Стала похожа на актрису: Робин Райт.

  • Гость

    Странно, что она общается со своим маленьким ребенком в соцсетях и поздравляет его таким образом с днем рождения, мне бы такое в голову не пришло.

    Как узко мыслите. Не бывает у вас такого, что поздравляете родных-близких-друзей лично, и в соцсети тоже? Мне почему-то подруги и позвонить-приехать могут, и днем с работы открытку с пожеланиями на стену повесить. Ну это когда день рождения одного человека настоящий праздник для другого.

  • На первом фото прича как у принцессы Дианы.

  • Гость

    Как узко мыслите. Не бывает у вас такого, что поздравляете родных-близких-друзей лично, и в соцсети тоже? Мне почему-то подруги и позвонить-приехать могут, и днем с работы открытку с пожеланиями на стену повесить. Ну это когда день рождения одного человека настоящий праздник для другого.

    Какие подруги? Это 6-летний ребенок! Он скорее всего и читать не умеет!

  • Почему как кто то рожает дочь, это всегда оказывается правдой, а как только сына часто утка. Как было в случаях у Судзиловской, Бородиной, Дайнеко , Бушминой, Асмус........

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.