20.01.2016
На премьере мультфильма «Кунг-фу Панда 3» в Лос-Анджелесе компанию 40-летней Анджелине Джоли составили пятеро ее детей. Близнецы Нокс и Вивьен, Шайло, Захара и Пакс произвели настоящий фурор на мероприятии!
  • Анджелина Джоли с детьми
    Анджелина Джоли привела детей на премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3»

16 января в Голливуде состоялась премьера анимационной картины «Кунг-фу Панда 3», которую посетили многие звезды, в том числе и Анджелина Джоли, которая озвучила в мультфильме тигрицу. Фотографии с красной дорожки, на которой актриса позировала в коротком черном платье Saint Laurent (снова напугав поклонников своей худобой), мы уже видели, а теперь в Сети появились и снимки детей звезды.

На мероприятии Джоли сопровождали пятеро детей: 7-летние близнецы Нокс и Вивьен, 9-летняя Шайло, 11-летняя Захара и 12-летний Пакс. Старший сын Джоли и Питта, 14-летний Мэддокс, на мероприятии замечен не был, как и муж актрисы (из-за чего в СМИ вновь заговорили о проблемах в браке супругов).

Дети Энджи пришли на кинопремьеру не просто так: четверо из них, Пакс, Захара, Шайло и Нокс, приняли участие в работе над фильмом — озвучили панд. Впрочем, перед фотографами ребята вели себя очень скромно и смущались, позируя рядом с мамой. По словам Джоли, ее дети хоть и привыкли к славе родителей и постоянным вспышкам фотокамер, но порой чувствуют себя неуютно в такой обстановке. Актриса даже не сразу уговорила их поработать над мультфильмом:

«Они очень скромные. Они не горят желанием заниматься актерской профессией, но мне хотелось дать им возможность попробовать. Для ребят это был интересный опыт, им было очень весело», — рассказала Джоли в интервью американскому порталу ET.

Другие дети звездной пары тоже уже успели лично познакомиться с миром кино: так, Вивьен вместе с мамой снялась в фильме «Малефисента», а Мэддокс работал ассистентом на съемках последнего вышедшего фильма Джоли и Питта «Лазурный берег».

Будем следить за их успехами!

Трейлер мультфильма «Кунг-фу Панда 3»