23.01.2016
32-летний рэпер Тимати отдыхает с дочерью, полуторагодовалой Алисой, у теплого моря. Музыкант решил научить малышку кататься на серфе — и, кажется, у девочки получается! Молодой отец тоже нашел время для собственных развлечений — но только после того, как Алиса сладко заснула.
  • Тимати с дочерью Алисой


Тимати и его дочь Алиса решили дать маме девочки, Алене Шишковой, «время на себя» и отправились отдыхать к теплому морю. Музыкант регулярно выкладывает снимки с малышкой — не забывая отметить, как ему нравится проводить время с дочкой.

«Не гоняю на спорт-карах так как гонять чаек с собакой по пляжу гораздо интереснее. Работаю Папой и ВИП консьержем для Алисы Тимуровны. Не жизнь а сказка )))», — подписал Тимати одну из трогательных фотографий с крохой, которую выложил в соцсети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

На днях Тимати решил научить дочь своему любимому развлечению на море — серфингу. Алиса уже вполне уверенно держится на доске, а фанаты ее звездного папы поддерживают малышку и одобряют инициативу рэпера: «Крутяк папа с дочей так приятно смотреть», «Всем бы детям такого папу!». Музыкант продолжил скромный рассказ об отдыхе с Алисой в своем Instagram: «Уважаемая Алиса Тимуровна, бассейн почистил и прогрел, мангал и угли готовы, простыни застелил, холодильник полный, доски для серфинга лежат на газоне возле входа. С вашего позволения я немного посплю )))».

Разумеется, Тимати и сам рассекает волны на серфе, но только когда Алиса спит под чутким присмотром няни... или возлюбленной рэпера, модели Анастасии Решетовой. Поклонники подозревают, что основатель продюсерского центра Black Star отдыхает не только в компании дочери, но и с девушкой. Ведь в ее блоге тоже появляются живописные фото и видео, сделанные на море. Но влюбленные не публикуют совместные снимки.