26.01.2016
35-летняя Ким Кардашьян и 38-летний Канье Уэст тщательно скрывают маленького сына Сейнта от общественности, однако в СМИ все же просочилась «первая фотография» ребенка. Но действительно ли на снимке изображен наследник звездной четы?
  • Норт Уэст

    В Сети появился снимок, на котором якобы сын Ким Кардашьян и Канье Уэста запечатлен вместе с сестрой Норт. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни уверены, что на фотографии изображен Сейнт, другие говорят, что это племянница рэпера

Уже прошло больше месяца с тех пор, как на свет появился второй ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, а публика до сих пор не видела малыша. По слухам, родители продали эксклюзивное право на фотографии сына глянцевому журналу за баснословные деньги, именно поэтому и не торопятся выкладывать снимки Сейнта в соцсети (пока поклонники пары видели лишь его ручки). Некоторые говорят, что звезды вообще впервые представят ребенка общественности только в марте, когда повезут его на крестины в Иерусалим, где в свое время крестили и дочь Норт.

Каково же было удивление фанатов, когда в Сети распространился снимок, на котором якобы запечатлен сын знаменитостей.

Фотографию выложил в Instagram интернет-пользователь под ником @privatekanye. На ней двое детей: Норт кормит из бутылочки малыша в люльке.

В том, что на снимке изображена старшая дочь Ким и Канье, сомневаться не приходится (девочка даже одета в толстовку с надписью Yeezus, названием последнего альбома рэпера), но вот уверенности в «подлинности» второго ребенка у поклонников нет. Некоторые считают, что кадр был сделан еще до рождения Сейнта, и на нем Норт позирует не с родным братом, а с двоюродной сестрой — племянницей Канье, Эвери Андерсон.

Пока фолловеры звезд теряются в догадках, сами счастливые родители хранят молчание насчет таинственного снимка.

К слову, если Ким и не выкладывает фотографии сына в соцсети, то себя любимой — сколько угодно. И селфи звезды тоже вызывают бурные обсуждения в Интернете: подписчики поражены тем, как сильно она похудела и изменилась внешне. Многие считают, что лицо брюнетки выглядит совсем иначе, чем раньше, и подозревают, что Кардашьян сделала ринопластику (или в очередной раз переборщила с фотошопом).

Как вы думаете, на снимке действительно Сейнт Уэст?